|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как правило, часы по утрам подбираю по настроению и стилю одежды. Бывает, если спешу, хватаю первое попавшееся. И как-то само собой получается, что все часы носятся равномерно. Исключение - Шоки 5600, которые надеваю на убой, и Casio STR-300, которые покупались специально для горнолыжных покатушек. В ходе такой "естественной ротации" выявляются экземпляры, которые попадают на руку все реже и реже - это кандидаты на выбывание из сета. То есть, если какие-то часы я не надевал несколько месяцев, встает вопрос - а нужны ли они тут? Правда, тут тоже есть исключения - Seiko Levante, которые просто слишком красивы и оригинальны, чтобы от них избавляться, и форумная Электроника - эти просто жалко. В качестве второго шанса - замена ремня. Если это не помогло, то часы потихоньку продаются/дарятся, чем освобождают место под что-то новое. Правда, есть некоторое деление на летние/зимние - летом чаще носится одна часть сета, зимой - другая.
|
Я так понимаю, "коллекция" ТС собрана не из того, что нравится, а из того, на что хватило денег.
Цитата:
Зашоренность - дело хорошее. Но для лошадей. Цитата:
|
Цитата:
Но раз просите, то отвечаю, Медведев в костюме и в фиолетовых Шоках это не пример для подражания для всех, у кого есть вкус. |
Цитата:
- Царь, очень приятно, царь (с) Я конкретно спросил, кто определяет вкус и кто икона стиля. Ну или давайте так... Кто вы, чтобы говорить о вкусе? Да ещё за всех. Есть чёткое определение вкусу? Внутренне все понимают, что сандалии на чёрный носок - не очень хорошо. Тем не менее часть мира так ходит. И клала она с прибором на ваше мнение "эксперта" в fashion. Вам не приходило в голову, что мода и вкус - это не постоянные величины? И что ещё 30 лет назад носит рваные джинсы было неприлично. И что рубашку надо заправлять в брюки. А навыпуск - это неаккуратно. А в конце 80-х и свитера было модно заправлять в джинсы. И ничего. Выжили. Так что такое "вкус"? |
Цитата:
Разумеется, величина эта не постоянна и зависит именно что от времени и места. Отправляясь на машине времени в конец 80-х, заправляем свитер Team Boys в джинсы Mawin. На похороны в Европе надеваем черное. В Японии, напротив, белое. На заседания правительства - приличные (для заседаний правительства) часы. Ну и так далее. Но есть и нюанс, как говорится в известном, классическом анекдоте. Безвкусный человек - будет безвкусен везде. Причем самые безвкусные, как правило, это интернет-анонимы, считающие себя наделенными вкусом :D |
Цитата:
При этом, вас никто не прогонит с похорон, если вы придёте в синем или сером. Если же придёте в красном, вас тоже не прогонят. Но могут косо посмотреть. Стереотипы можно и нужно ломать, что и сделал МДА. Нравится это или нет - дело сугубо личное и даже где-то интимное. Уже то, что ВВП не выгнал его с заседания, говорит о том, что ничего не нарушено ;) Я не в восторге от такого вида, но, честно, уважаю человека за отсутствие боязни экспериментировать. Потому как бесконечные темы "какие часы нужно носить по костюм", "хочу часы под шорты" и т.д. и т.п - это уже не ЧБ, а стандартная шизофрения. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, типичное поведение человека, который сделал brain fart, но никак не может в этом признаться, считать троллями тех, кто наглядно показывает, насколько этот человек заблуждается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |