|
Цитата:
А что Вы хотите от форумчан? Я вообще считаю тоталитаризмом часовых производителей отсутствие выбора типов корпусов, стёкол для чисто электронных часов с LCD-дисплеем. Люблю чисто электронные часы, но навороченные дизайны типа Casio G-Shock меня не привлекают. И пластик в электронных часах меня не прёт. Я с радостью куплю точные электронные часы в металле (желательно нержавеющей стали) имеющих Casual дизайн, подобный: Timex 80 (TW2P48300) Casio A-158WA-1 (только без дурацкого совмещения кнопки Light/adjust) Casio B-640WD-1A Недавно озадачился выбором новых электронных часов. И заказал себе Timex 80 (TW2P48300) В них привлёк их Casual дизайн, в стиле 80-х годов прошлого века. Надежда на точность хода (так как это главное в часах) Единственное что их портит - это пластиковый корпус. Если бы я мог купить их в нержавеющей стали за две цены пластиковых, я бы купил их в нержавейке. Если Seiko сделает чисто электронные часы в металле (латунь/нержавеющая сталь) - они будут единственным крупным часовым производителем кто производит такие часы в металле. Если она сделает их с точностью хода +/- 5 секунд в месяц они будут единственным крупным часовым производителем кто производит такие часы, потому что остальные производители спихнули электронные часы в Low end сегмент часов и точность там соответственно посредственная (те же Casio большинство своих электронных моделей делает с паспортной точностью +/- 30 секунд в месяц) |
Полностью согласен с ТС, купил в мае новые Casio EFD 1000 и рад безумно.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=320 |
Цитата:
|
Так что по итогу, связь с производителем будет? Или ТС забил на все?
Добавлю от себя: 1 - корпус из нержавейки 2 - Сапфир 3 - Хорошая точность хода (5-15 секунд в год) 4 - Водонепроницаемость 100м и более 5 - Будильник, секундомер, вечный календарь 6 - Хорошая электролюминисцентная подсветка |
Цитата:
Обожаю такие заходы. Проявишь инициативу - и вот ты уже как бы должен практически любому. А тебе еще и скажут, чтобы подсветка была обязательно хорошая, электролюминисцентная. |
Причём тут должен/не должен?
Есть русские поговорки "Назвался груздём, полезай в кузов", "Взялся за гуж, не говори, что не дюж", "Не дав слова, крепись, а дав слово, держись". Никто ув. Геннадия Ишиватова за язык не тянул, если что. Цитата:
А хотелки писать, это уже конечно лишнее. Ибо судя по всему the game is over. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |