|
ZIPPO Форева!!!
Вложений: 3
Пользовался одной Zippo на протяжении 10 лет,а бензин бывает в оригинальных балончиках - левый,по этому воняет,быстро и резко кончается.:)
|
В свое время после месяца знакомства подарил своей женщине caran d'ache за 300 уей.....сказала дурак лучше бы сапоги купил))
|
Предпочитаю не курить и заниматься спортом.
В школьные годы, когда баловался использовал: http://img257.imageshack.us/img257/6...yenlighter.jpg - ностальгия... В свое время дарил на ДР ZIPPO и иже с ними - теряют все, к след ДР опять смело можно зажигалку дарить. Так что вещь ненужная проще одноразовые дешевые использовать, а в подарок требовать часы! ))) |
Кстати, я ща как некурящий глупый вопрос задам, но все же...газ/бензин (не в курсе что там) для всех зажигалок одинаковый или они чем-то отличаются? :)
|
Вложений: 1
Чаще всего-так
Вложение 90635 |
нравиться курить...
хотя курю несколько лет.. зажигалки люблю.имею пару ронсон,англиа и корейский винтаж. подумываю купить картье или данхил |
Цитата:
Оригинальный бензин-это лёгкие дистилляты нефти.Очень горючие и запах специфический. Левый,или дешёвый бензин жирный,коптящий,загорается хуже.Воняет солярой. Про газ не вкурсе,но запах у многих разный. |
Спички - исключительно спички! Сам я курю трубку (ежедневно, 3-4 штуки в день (всего 22 в использовании)), так вот, ни одна трубочная зажигалка не прижилась, а простые крикеты обжигают большой палец (он уже чувствительность, правда, почти потерял к огню). Ну, максимум на неделю-две хватает пользоваться зажигалкой трубочной, потом надо заправлять, а времени утром нет, так что зажигалку в шухлядку, спички - в карман. Опять же, спичками и прикурить, и в зубах покавыряться (миль пардон), и стоят ерунду, и редко у кого сейчас встретишь.
|
Такую
|
колекционирую Дюпон Китаискии Лак - Из любимых "Год Тигра" и Тадж Махал а вобше их у меня 24 штуки -
Так же есть 2 Картье "Кастом Шоп" - одна работы Скотта Кей когда он на Карте в 60х практиковался - белое с желтим золото, глазурь, одна резноэ серебро и из любимых еше большая Тринити Китаиский лак Золотой Данхилл Елегансе с голубой эмалю - сломал я его правда - надо починить Ну и много обычных, Дюпон/Картиер/Данхилл(Данхиллы не люблю) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |