Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Новый журнал о часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3672)

Kirill 29.11.2007 11:27

Да вроде нет.

somebody 29.11.2007 15:30

Вот попались три жутнала "ЧАСЫ Стиль&Время", зима 2006, лето и осень 2007, если есть желающие научить "пересобрать" их в .pdf или .djvu (сканер имеется) могу "пересобрать" (не быстро). И есть-ли в сети подобная периодика?
PS. Я понимаю что это не хорошо, нарушает закон об АП, но для единичной покупки часов скупать кипу журналов - нецелесообразно. В местном магазинчике конечно предлагают ознакомиться с журналами в большом ассортименте, но обдумать решение там, мне лично, не удобно.

Kirill 14.12.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 58686)
А 4 номер еще не появился?

Появился в продаже.

Alexandria 14.12.2007 16:34

Спасибо, надо заехать в Азбуку вкуса....

Oleg Mikhnich 15.12.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Seamaster (Сообщение 50270)
Не совсем про этот журнал, а про Часы то что немецкий armband urhen, не хотел новую тему открывать.

Купил два номера 4 и 5 за 2007, в 4 понравилась статья про наутилис но, однако в целом журнал не понравился, решил больше не покупать.

Но потом в статье про марис прочитал что в 5 номере есть интервью предстваителя марки, вообщем купил. марис мне нравиться (по моему я один на этом форуме кто болеет за эту марку), но почитав др. статьи схаватися за голову, столько ляпов и опечаток просто не ожидал. Причем ляпы такие, что мне как любителю, черпающие часовые знания с этого форума сделалось страшно, противоречат сами себе в большинстве статей.

Согласен, сам было порывался "пожаловаться" на форуме на Часы (armband urhen). Раньше он был получше, масса интересных материалов, хорошая подача материала. В последних номерах, наравне с увеличившимся размером шрифта и разрядкой, сьевшими часть печатной площади, появляется масса материалов по своему интересных, но не относящихся к часам. Причем эти отступления на темы самолетов, катеров и авто порой занимают по 15-20 страниц. "Сухой остаток" становится все меньше и меньше.
И к тому-же эти опечатки, неточности, допустимые в колонке посвященой удачному шоппингу в развлекательном журнале, но никак не в специализированном часовом издании.
После ознакомления с двумя последними номерами журнала хотел вообще не покупать, но привычка пока пересилила,ведь в "коллекции" почти все номера с 2002 года.

Ego 15.12.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 62355)
После ознакомления с двумя последними номерами журнала хотел вообще не покупать, но привычка пока пересилила,ведь в "коллекции" почти все номера с 2002 года.

Аналогично!:)

AMG 15.12.2007 14:12

У меня самые старые с 1994года,старше есть у кого?

DIK 03.05.2008 09:52

По поводу Revolution....
У меня есть два номера. С ними такая беда. Читаешь, листаешь потом в один прекрасный момент вываливается страница. Вывалилась одна - расползается весь журнал :( . Переплет дешевка...

Это у меня одного такие проблемы или кто-то тоже сталкивался???

СлонА 03.05.2008 10:09

То же самое, вываливаются страницы :mad:

Kirill 03.05.2008 13:50

Из пяти номеров на одном такая же фигня.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:48.

© 1998–2024 Watch.ru