|
Да вроде нет.
|
Вот попались три жутнала "ЧАСЫ Стиль&Время", зима 2006, лето и осень 2007, если есть желающие научить "пересобрать" их в .pdf или .djvu (сканер имеется) могу "пересобрать" (не быстро). И есть-ли в сети подобная периодика?
PS. Я понимаю что это не хорошо, нарушает закон об АП, но для единичной покупки часов скупать кипу журналов - нецелесообразно. В местном магазинчике конечно предлагают ознакомиться с журналами в большом ассортименте, но обдумать решение там, мне лично, не удобно. |
Цитата:
|
Спасибо, надо заехать в Азбуку вкуса....
|
Цитата:
И к тому-же эти опечатки, неточности, допустимые в колонке посвященой удачному шоппингу в развлекательном журнале, но никак не в специализированном часовом издании. После ознакомления с двумя последними номерами журнала хотел вообще не покупать, но привычка пока пересилила,ведь в "коллекции" почти все номера с 2002 года. |
Цитата:
|
У меня самые старые с 1994года,старше есть у кого?
|
По поводу Revolution....
У меня есть два номера. С ними такая беда. Читаешь, листаешь потом в один прекрасный момент вываливается страница. Вывалилась одна - расползается весь журнал :( . Переплет дешевка... Это у меня одного такие проблемы или кто-то тоже сталкивался??? |
То же самое, вываливаются страницы :mad:
|
Из пяти номеров на одном такая же фигня.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |