|
Кстати, когда белорусы случайно выступили хорошо (в Японии) Лукашенко в КАЖДОМ областном центре построил по ледовому стадиону, где тренируется малышня. А сейчас строят уже в районных. Поэтому скоро в Беларуси будет хоккей.
|
И еще скажу Вам :
Многие себя считают знатоками той, и иной разновидности спорта -- не побывав ни разу в шкуре профи спортмена. Думают если я играл в футбол или в хоккей во дворе или на первенство района за школу -- то я уже знаток будьте любезны..... Поверте это не так. Я с шести лет любительски занимался футболом -- то в школьных секциях , то в сдюшорах . И попав в 15 лет в более -менее проф- спорт -команду -- понял -- за девять лет я ноль на палочке....... И теперь понимаю тех , кто хаит к примеру братьев Березуцких --- понимаю , что они не хрена не шарят в футболе. Не хватает им,братьям , мастерства -- это да , но лупить про них , что они деревянные -- это мнения даже на процент некомпететных людей. Вот отсюда и ноги растут. |
ничего себе, как это не нам судить о тренерских ошибках?
а как же долгие годы бессонных ночей за хоккейными симуляторами??? как это не нам судить о том, каково это быть в шкуре хоккеиста? а как же 20 кубков стенли к ряду, отыгранных в NHL-97???? Да братья Березуцкие за всю свою карьеру столько матчей не сыграли, сколько я за 10 лет в FIFA-98..... :) :) :) :) |
Цитата:
|
Кстати за минуту до Ягра , был куда более спорный момент , где чеха в вертолет закрутило -- я подумал -- все п убили . А на Ягре даже не понял сначала ,что удаление --- затем кричать не мог -- все спали --- пришлось глотать на сухую.......
И что обидно -- писал уже -- судья был в метре..... |
Цитата:
Цитата:
|
.....
Цитата:
В Канаде бы за такой СП зрители апплодировали бы .... И дело не в том , сравняли бы мы иль нет --- но надломили последний штурм это точно + убили физически ..... |
К Овечкину в игре с канадцами такой же прием применили и ниче, ни удаления, ни возмущений, все по правилам. Видимо, Овечкина они еще звездой не считают:D
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Кстати -- и на моем первом футбольном поле сейчас возвышается многоэтажка. На школьном футбольном поле :eek: в 20и метрах от здания школы . На пришкольной территориии огороженной до сих пор школьным забором . Вот как это объяснить ...... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |