Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   РОССИЯ - ЧЕХИЯ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36554)

дюрбахлер 24.05.2010 14:35

Кстати, когда белорусы случайно выступили хорошо (в Японии) Лукашенко в КАЖДОМ областном центре построил по ледовому стадиону, где тренируется малышня. А сейчас строят уже в районных. Поэтому скоро в Беларуси будет хоккей.

u-215 24.05.2010 14:36

И еще скажу Вам :
Многие себя считают знатоками той, и иной разновидности спорта -- не побывав ни разу в шкуре профи спортмена. Думают если я играл в футбол или в хоккей во дворе или на первенство района за школу -- то я уже знаток будьте любезны.....
Поверте это не так.
Я с шести лет любительски занимался футболом -- то в школьных секциях , то в сдюшорах .
И попав в 15 лет в более -менее проф- спорт -команду -- понял -- за девять лет я ноль на палочке.......
И теперь понимаю тех , кто хаит к примеру братьев Березуцких --- понимаю , что они не хрена не шарят в футболе. Не хватает им,братьям , мастерства -- это да , но лупить про них , что они деревянные -- это мнения даже на процент некомпететных людей.
Вот отсюда и ноги растут.

jinkade 24.05.2010 14:49

ничего себе, как это не нам судить о тренерских ошибках?
а как же долгие годы бессонных ночей за хоккейными симуляторами???

как это не нам судить о том, каково это быть в шкуре хоккеиста?
а как же 20 кубков стенли к ряду, отыгранных в NHL-97????

Да братья Березуцкие за всю свою карьеру столько матчей не сыграли, сколько я за 10 лет в FIFA-98.....

:) :) :) :)

Karavdos 24.05.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 415524)
2. Удаление на Ягре - верх некомпетентности арбитров. Я не говорю, что это чтоб нас завалить. Но там был ОБРАЗЦОВЫЙ силовый прием, который надо заносить в УЧЕБНИКИ, а не за который удалять до конца матча.

Вы бы слышали, что я в эту минуту говорил своему телеку:D При чем я не то чтобы говорил, что судья нас засуживает, нет, я просто был в полном недоумении. Как так?:eek: Емелин сделал четкую "мельницу" и Ягр, при всем моем уважении к нему, на нее попал. Да, прием болезненный, был бы Ягр полегче, дак вообще мог кубарем полететь с переворотов в воздухе и не встать без посторонней помощи (сам летал, знаю) Но это хоккей! Здесь в том числе и силовая борьба, все в рамках правил. Но куда 5+20 то???:eek:

u-215 24.05.2010 14:57

Кстати за минуту до Ягра , был куда более спорный момент , где чеха в вертолет закрутило -- я подумал -- все п убили . А на Ягре даже не понял сначала ,что удаление --- затем кричать не мог -- все спали --- пришлось глотать на сухую.......
И что обидно -- писал уже -- судья был в метре.....

Karavdos 24.05.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 415527)
Судья засчитал шайбу коньком и все...

Вот этому решению судей я, кстати, абсолютно не возмутился, типичный рикошет, никакого "запинывания" шайбы коньком.

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 415584)
А на Ягре даже не понял сначала ,что удаление --- затем кричать не мог -- все спали --- пришлось глотать на сухую.......

Советский Спорт написал об этом что-то типа: "Судьи звезд берегут. Их в чешской сборной и так мало"

u-215 24.05.2010 15:24

.....

Цитата:

Сообщение от Karavdos (Сообщение 415597)
Советский Спорт написал об этом что-то типа: "Судьи звезд берегут. Их в чешской сборной и так мало"

Вот-вот . Я уже о судье выразился в посте 53 . Можно много синонимов подобрать -но смысл один .:mad:
В Канаде бы за такой СП зрители апплодировали бы ....
И дело не в том , сравняли бы мы иль нет --- но надломили последний штурм это точно + убили физически .....

Karavdos 24.05.2010 15:33

К Овечкину в игре с канадцами такой же прием применили и ниче, ни удаления, ни возмущений, все по правилам. Видимо, Овечкина они еще звездой не считают:D

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 415584)
Кстати за минуту до Ягра , был куда более спорный момент , где чеха в вертолет закрутило -- я подумал -- все п убили .

Эт хоккей, без жестких моментов никак. Тем более финал ЧМ. Возможно, кстати, у судей "накипело", поэтому Емелина так покарали.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 415561)
Кстати, когда белорусы случайно выступили хорошо (в Японии) Лукашенко в КАЖДОМ областном центре построил по ледовому стадиону, где тренируется малышня. А сейчас строят уже в районных. Поэтому скоро в Беларуси будет хоккей.

Рад за белорусскую малышню, заботится батько о них!:)

u-215 24.05.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Karavdos (Сообщение 415611)
......Эт хоккей, без жестких моментов никак. Тем более финал ЧМ. Возможно, кстати, у судей "накипело", поэтому Емелина так покарали.....

Возможно и накипело ---- но при возможности дать в бубин одному из судей не помешало бы:) Надо всем миром Колю Валуева попросить....

ЗЫ Кстати -- и на моем первом футбольном поле сейчас возвышается многоэтажка. На школьном футбольном поле :eek: в 20и метрах от здания школы . На пришкольной территориии огороженной до сих пор школьным забором . Вот как это объяснить ......

jinkade 24.05.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Karavdos (Сообщение 415597)
Вот этому решению судей я, кстати, абсолютно не возмутился, типичный рикошет, никакого "запинывания" шайбы коньком.

а вот другие судьи считают не все так однозначно. формально движения коньком не было, но чел специально останавливался, чтобы шайба попала в конек...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:09.

© 1998–2024 Watch.ru