Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Идеальные часы с большой датой, днем недели и индикатором запаса хода (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=365463)

moiseev5 30.11.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от DmitriyRevba (Сообщение 4038962)
На мечту бюджет не ограничен)

Вот ключевая фраза, с которой вся заваруха и началась.
Если бы вопрос стоял примерно в виде:
"Коллеги, три года ищу часы по параметрам... Никто не встречал?"
И например не в этом разделе, а в "Общем", ничего бы обидного и не прозвучало.

Wvonder 30.11.2016 10:24

чОтко разнесли аппонента

cromo 30.11.2016 10:30

Да, вся эта тема сплошной фейк и болтовняпустая.
ТС утверждает, что для него изображение дня недели полностью, а не сокращённо, важнее, чем ЦЕНА ВООБЩЕ, и ДИЗАЙН ВООБЩЕ... Ну это же ерунда... Так не бывает.

IGarrY 30.11.2016 10:53

А чего вы злые, то все такие? Интересная тема. Хотелки у ТС вполне адекватные, самому интересно стало. Автор, кстати, воспитан заметно лучше большинства своих оппонентов.

DmitriyRevba 30.11.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от moiseev5 (Сообщение 4040261)
Вот ключевая фраза, с которой вся заваруха и началась.
Если бы вопрос стоял примерно в виде:
"Коллеги, три года ищу часы по параметрам... Никто не встречал?"
И например не в этом разделе, а в "Общем", ничего бы обидного и не прозвучало.

Я уж объяснил причины появления этой фразы. Извиняюсь, если мою иронию, вызванную описаными выше причинами, все восприняли настолько близко к сердцу, что решили забросать меня ценниками с заведомо не подходящими усложнениями.

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4040354)
Да, вся эта тема сплошной фейк и болтовняпустая.
ТС утверждает, что для него изображение дня недели полностью, а не сокращённо, важнее, чем ЦЕНА ВООБЩЕ, и ДИЗАЙН ВООБЩЕ... Ну это же ерунда... Так не бывает.

Я изучал этот вопрос несколько лет. Не ежедневно, конечно, но регулярно. На данном этапе я хотел увидеть ЛЮБОЙ вариант с этими параметрами, потому что мои поиски (длительные) не дали результата. Но я живой человек, мог что-то и пропустить. Поэтому вопрос о ДИЗАЙНЕ и ЦЕНЕ и не стоял. Рано придираться к дизайну, для начала нужен мех подходящий. С ценой, к сожалению, та же история. Подчеркну, что комлпект усложнений вполне адекватный. Если бы я искал турбину с большой датой - было бы забавно. А большая дата и большой день (запас хода - сладкий бонус) вполне себе можно представить. Мне не могло придти в голову, что его действительно нет.

Max Kammerer 30.11.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от DmitriyRevba (Сообщение 4040229)
Если хотите ограничений давайте я поставлю для начала 1000 юсд. Нет таких моделей? Ок. Тогда 5000. Опять нет? 50 000? Ну и что это Вам дало? Зачем заниматься ерундистикой?

А давайте за 500000 usd. За эти деньги сможете заказать эксклюзив у Патек или Вашерон.

Ppetya 30.11.2016 11:43

Да в общем набросились в самом деле зря. Видно, что задача не в прямой покупке, а в существовании. Никого ж не заставляют насильно ее решать.

Адекватным был бы вопрос - какие часы можно кастомизировать за разумные средства, чтоб получить желаемое. Уж коли регулярное доступное решение не находится. Ну, может, в другом разделе.

Вообще поиски своего "часового идеала" - непросты, я вот полтора года искал, и делал на заказ. Удачи

rustic 30.11.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Ppetya (Сообщение 4040492)
Да в общем набросились в самом деле зря. Видно, что задача не в прямой покупке, а в существовании. Никого ж не заставляют насильно ее решать.

согласен, но людям в голову не приходит именно день прописью, как и часовщикам, кстати. форэкзампл, на инглише, если дэй убрать, 3 дня целиком описываются 3мя буковами, еще 2 4мя... не добавить ли окончания и к числам?;)

vassilyv 30.11.2016 12:17

ну раз без запаса хода пережить можете - то плохо искали
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...ea1041424a.jpg

Bred38 30.11.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от vassilyv (Сообщение 4040557)
ну раз без запаса хода пережить можете - то плохо искали

"Не то"...:D Надо чтобы в окошечках...)))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:52.

© 1998–2024 Watch.ru