|
Цитата:
|
Дмитрий-сан, как там насчет фото побитого сэмпла из гринкаст от ОНИ?
|
Вложений: 1
Яркости сильно подкрутил чтобы была видна фактурка, имхо идеальная посадка 666xhs, 31 размер. Сам роста 175, вес 70.
|
Цитата:
Вот что он мне прислал в ответ. http://i.imgur.com/q82hnbN.jpg http://imgur.com/a/M0ELr Двухмесячный фэйд никакого выраженного оттенка морской волны не выдал. Я, во всяком случае, от greencast ожидаю чего-то с более ярким цветом морской волны. Вот да, как на LEE 80-х годов. (сейчас уже фоток не найдешь, но что-то типа такого) http://leejeans-ap.com/getattachment...2ea1e/Heritage |
Цитата:
|
здравствуйте. Господа помогите с возвратом в культизм. Обьясните на пальцах . мне ответили с магаза. я так понял это для меня?
Returns from rest of world (fee required) Please send the item(s) back by using standard post service (registered) to the following address: CULTIZM / RETURNS Hafenweg 15 48155 Münster Germany Important: Please mark the shipment as a return and put in the delivery note of your order. перевод. /Прибыль из остальных стран (требуемая пошлина) Пожалуйста, передайте товар (товары) обратно при помощи стандартного почтового обслуживания (зарегистрированного) по следующему адресу: CULTIZM / ПРИБЫЛЬ Hafenweg 15 48155 Мюнстера Германия Важный: Пожалуйста, отметьте отправление как возвращение и вставьте ведомость доставки Вашего заказа./- то есть я кладу инвойс в пакет и несу его на почту , там в адресе делаю отметку ,что это возврат /CULTIZM / RETURNS Hafenweg 15 48155 Münster Germany и сдаю посыль? и все жду возрата денег? |
Сейчас пару месяцев ношу первые страйки,с утра до ночи,несмотря на индиго кругом себя стойкие очень.Вот что проклёвывается,-с некоей патиной,какая-то благородная вековая зеленца,вуаль,отличная от всего другого у меня.Это конечно очень красиво,спору нет,но воспринимать можно внатуре,фото напрочь исказят.Поэтому всякие "фотокарманы" как выше достойны улыбки.Узнать о наличии чего либо в цвете можно только от незаинтересованного реального пользователя
|
На примере вновь приобретенных нашим сотемником ДжейБи 401-х я бы, в качестве стороннего дружеского совета, добавил бы вот какую вещь: есть модели (в основном слим тэйпед), которые, по своему крою, силуэту, фиту предполагают наличие среднестатистической фигуры (т.е. нормальное пропорциональное телосложение и соотношение вес-рост).
То есть, как мне представляется, пропорции и геометрия раскроя слимовых и слимово-конусных моделей не учитывают сверх выходы за средненормальные показатели объемов тела (кстати, заглянув в сеть, с интересом обнаружил, что у нас имеется некий ГОСТ Р 52774-2007, по которому установлены аж целых 356 женских "типовых фигур" и 301 "мужских типовых":p)). Поэтому людям, имеющих плотные, полные (или раскаченные) ноги (бедра, икроножные), ягодичные мышцы, стоит внимательно присматриваться как к табличным замерам вебсторов (сравнивая с промерами своих любимых и устраивающих по посадке джинсов), так и с фото из сети на владельцах (попутно прикидывая и проецируя на себя весовые и анатомические габариты "модели"). А, порой, из-за индивидуальных особенностей, может стоит даже и отказываться от каких то фитов. С другой стороны, моя ремарка не в коем разе не экивок в сторону джейбишек ув. zpv1982, там, думается, все разносится, подрастянется как в бедрах, так и в коленях и первоначальный легкий облипон уйдет)). |
Сергей, да понятно, что на фото что угодно можно раскрасить. Хошь - вручную, хошь - в редакторе. Но она (фотография) дает понимание, что я ищу. Штаны такого цвета были (и сейчас, наверное, есть). А вот с greencast от ONI "я что-то очкую" (с).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |