Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

nickola2000 21.11.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от zpv1982 (Сообщение 4026638)
После стирки должны сесть каплю, а не потянуться. Тянутся будут в процессе эксплуатации

Ну конечно, я это и имел ввиду - в процессе эксплуатации, которая начнется после стирки :)

Punch 64 21.11.2016 14:54

Дмитрий-сан, как там насчет фото побитого сэмпла из гринкаст от ОНИ?

Poopert 21.11.2016 15:10

Вложений: 1
Яркости сильно подкрутил чтобы была видна фактурка, имхо идеальная посадка 666xhs, 31 размер. Сам роста 175, вес 70.

Punch 64 21.11.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4026709)

Докопался до Питера с этим вопросом.
Вот что он мне прислал в ответ.
http://i.imgur.com/q82hnbN.jpg
http://imgur.com/a/M0ELr
Двухмесячный фэйд никакого выраженного оттенка морской волны не выдал. Я, во всяком случае, от greencast ожидаю чего-то с более ярким цветом морской волны. Вот да, как на LEE 80-х годов.
(сейчас уже фоток не найдешь, но что-то типа такого)
http://leejeans-ap.com/getattachment...2ea1e/Heritage

Dimitriy 21.11.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4026709)

я не нашёл, в магазине к сожалению тоже нет. Возможно имеет смысл походить по интстаграмам. Но по факту фото даёт абсолютно любой оттенок, как близкий к реальном, так и далёкий от него. Свои пока отложил, т.к. переключился на Самураи 710. При ярком свете возможно что-то близкое к тому, что на этом кармане и будет.

elena40 21.11.2016 16:37

здравствуйте. Господа помогите с возвратом в культизм. Обьясните на пальцах . мне ответили с магаза. я так понял это для меня?

Returns from rest of world (fee required)

Please send the item(s) back by using standard post service (registered) to the following address:

CULTIZM / RETURNS
Hafenweg 15
48155 Münster Germany

Important: Please mark the shipment as a return and put in the delivery note of your order.
перевод.
/Прибыль из остальных стран (требуемая пошлина)

Пожалуйста, передайте товар (товары) обратно при помощи стандартного почтового обслуживания (зарегистрированного) по следующему адресу:

CULTIZM / ПРИБЫЛЬ
Hafenweg 15
48155 Мюнстера Германия

Важный: Пожалуйста, отметьте отправление как возвращение и вставьте ведомость доставки Вашего заказа./-
то есть я кладу инвойс в пакет и несу его на почту , там в адресе делаю отметку ,что это возврат /CULTIZM / RETURNS
Hafenweg 15
48155 Münster Germany
и сдаю посыль? и все жду возрата денег?

ahsapap 21.11.2016 16:40

Сейчас пару месяцев ношу первые страйки,с утра до ночи,несмотря на индиго кругом себя стойкие очень.Вот что проклёвывается,-с некоей патиной,какая-то благородная вековая зеленца,вуаль,отличная от всего другого у меня.Это конечно очень красиво,спору нет,но воспринимать можно внатуре,фото напрочь исказят.Поэтому всякие "фотокарманы" как выше достойны улыбки.Узнать о наличии чего либо в цвете можно только от незаинтересованного реального пользователя

alex58 21.11.2016 16:43

На примере вновь приобретенных нашим сотемником ДжейБи 401-х я бы, в качестве стороннего дружеского совета, добавил бы вот какую вещь: есть модели (в основном слим тэйпед), которые, по своему крою, силуэту, фиту предполагают наличие среднестатистической фигуры (т.е. нормальное пропорциональное телосложение и соотношение вес-рост).
То есть, как мне представляется, пропорции и геометрия раскроя слимовых и слимово-конусных моделей не учитывают сверх выходы за средненормальные показатели объемов тела (кстати, заглянув в сеть, с интересом обнаружил, что у нас имеется некий ГОСТ Р 52774-2007, по которому установлены аж целых 356 женских "типовых фигур" и 301 "мужских типовых":p)).
Поэтому людям, имеющих плотные, полные (или раскаченные) ноги (бедра, икроножные), ягодичные мышцы, стоит внимательно присматриваться как к табличным замерам вебсторов (сравнивая с промерами своих любимых и устраивающих по посадке джинсов), так и с фото из сети на владельцах (попутно прикидывая и проецируя на себя весовые и анатомические габариты "модели").
А, порой, из-за индивидуальных особенностей, может стоит даже и отказываться от каких то фитов.
С другой стороны, моя ремарка не в коем разе не экивок в сторону джейбишек ув. zpv1982, там, думается, все разносится, подрастянется как в бедрах, так и в коленях и первоначальный легкий облипон уйдет)).

Punch 64 21.11.2016 16:56

Сергей, да понятно, что на фото что угодно можно раскрасить. Хошь - вручную, хошь - в редакторе. Но она (фотография) дает понимание, что я ищу. Штаны такого цвета были (и сейчас, наверное, есть). А вот с greencast от ONI "я что-то очкую" (с).

Dimitriy 21.11.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от elena40 (Сообщение 4026856)
здравствуйте. Господа помогите с возвратом в культизм. Обьясните на пальцах . мне ответили с магаза. я так понял это для меня?

Returns from rest of world (fee required)

Please send the item(s) back by using standard post service (registered) to the following address:

CULTIZM / RETURNS
Hafenweg 15
48155 Münster Germany

Important: Please mark the shipment as a return and put in the delivery note of your order.
перевод.
/Прибыль из остальных стран (требуемая пошлина)

Пожалуйста, передайте товар (товары) обратно при помощи стандартного почтового обслуживания (зарегистрированного) по следующему адресу:

CULTIZM / ПРИБЫЛЬ
Hafenweg 15
48155 Мюнстера Германия

Важный: Пожалуйста, отметьте отправление как возвращение и вставьте ведомость доставки Вашего заказа./-
то есть я кладу инвойс в пакет и несу его на почту , там в адресе делаю отметку ,что это возврат /CULTIZM / RETURNS
Hafenweg 15
48155 Münster Germany
и сдаю посыль? и все жду возрата денег?

Да, самым дешевым отправлением по указанному адресу. По прлучению посылки адресатом, получите возврат средств

Часовой пояс UTC +3, время: 11:22.

© 1998–2024 Watch.ru