|
Ну тогда одно из двух.
1) Джипа не было до сих пор и в принципе как-то обходились - тогда надо брать себе седан. 2) Покупка нужна в том числе и потму, что без джипа уже вилы - тогда надо брать джип жене, а себе потом что-нибудь нарулите. мож и не самый приятный вариант конечно, но с заделом на будущее самый верный. |
Ну и правильно может - жене жыпа, а себе пока лансера и присматривать потихоньку смену. Тогда пусть жена сама выбирает джип, ибо логика женщин при выборе машины очень витиеватая )
|
Цитата:
Тормоза всегда сравниваю с тормозами своим BMW. Вердикт: тормоза Прадо - ватные и невнятные. |
Цитата:
Расклад таков, что если сейчас даже покупать машину именно для жены - мне в любом случае как минимум ближайший год на ней ездить постоянно самому. Цитата:
|
Вместительность и комфорт: максимально комфортное водительское место, кресло с длинной седушкой, просторный широкий задний диван, чтобы на нем, например, могли разместиться 2 детских кресла и один взрослый.
о задней лавочке Прадо вести речь не уместно:) |
[quote=Поплавский Алексей;412045] Вы все-таки относитесь к менеджерам по продажам этой марки.Что же, весьма неплохая карьера.Примите мои поздравления.
Я и не сомневался.Может быть тогда немного помолчите и перестаненте писать ерунду? Хотя это конечно вряд ли... С уважением и еще большим вниманием слушаю Вас.[/QUOTЕ] Прочитал. Улыбнулся. Мне больше нечего Вам сказать. |
слушайте, если я бы хотел узнать мнение общества по поводу чего-либо, то менеджер по продажам - это последний человек, к которому бы я обратился. без обид. ну право, кто узнает о часах от персонала салонов.....
по поводу выбора. уважаемый топикстартер, насколько я понял, Вы лансер тоже продаете. Выходит Вы хотите пока купить одну машину, но совершенно другого уровня нежели пассат и лансер. Пасат папе, лансер - на авто.ру. В таком случае нужно во-первых спросить себя, не слишком ли накладно для Вас (страховка, налог) будет потом содержать две машины высокого класса. Ведь через год, когда Вы будете брать вторую машину, Вам тоже вряд ли захочется плансер - опять будет авто приличного уровня. Я к тому, что может Вам и не нужно две машины-то в семье? Хочу еще сказать, что текущий Ваш седан это не то, что будущий ) Если в лансере и пассате иметь весь салон в каких-то крошках и следах от детских ботиночков это нормально, то в е-шке ну очень жалко будет на все это смотреть. Когда я вожу дочку на XF, пальцы крестиком держу каждый раз ))) Поэтому если машина единственная, то начинать точно с джипа имхо надо. Личного опыта эксплуатации вышеприведенных джипов у меня нет, так что советовать не берусь. Знаю только, что все без исключения знакомые, которые решали подобную задачу, в конечном итоге брали пригнанные б/у машины, потому что разница в том, что можно взять в те же 2 миллиона просто катастрофическая. Можно за 1,5 к примеру GX взять.... Имхо вполне комфортная машина для всего вышеперечисленного. Прет не очень, конечно, но в принципе приемлимо... |
Цитата:
В общем решение вырисовывается такое: в выходные беру Ешку покататься, в конце концов если на дороге она меня не впечатлит - вопрос выбора сразу упростится, поскольку это пока единственный седан в списке кандидатов. Если же понравится - будем линейкой мерять просвет :) Если есть 17, как мне сказал один из дилеров - можно всерьез рассматривать, если наврали - тут уж смотря на сколько наврали :) |
Посмотрите ACURA RDX. По-моему полностью подходит под Ваши требования. Машина отличная.
|
Раз такие дела то лучше MDX.RDX покупают считанные единицы, потом не продашь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |