|
Коллеги, ровно 2 недели назад писал в этой теме. Интереса ради решил снова последить за точностью. Тогда же выставил часы по time.is и с тех пор надевал часы в среднем 6 раз в неделю. Носил следующим образом: день на руке, на ночь - ЗГ вверх. В те дни, когда не носил, укладывал циферблатом вверх. Показания снимал около 11:00 утра. Результат проверок таков:
Дата - Положение днем - Положение ночью - отклонение 29.06 - на руке - ЗГ вверх - 0 30.06 - на руке - ЗГ вверх - 0 01.07 - на руке - ЗГ вверх - 0 02.07 - на руке - ЗГ вверх - 0 03.07 - на руке - ЗГ вверх - 0 04.07 - на руке - ЗГ вверх - 0 05.07 - на руке - ЗГ вверх - 0 06.07 - цифер вверх - цифер вверх - +1 07.07 - на руке - ЗГ вверх - 0 08.07 - на руке - ЗГ вверх - 0 09.07 - цифер вверх - цифер вверх - +1 10.07 - цифер вверх - цифер вверх - +1 11.07 - на руке - ЗГ вверх - 0 12.07 - на руке - ЗГ вверх - 0 Накопленное отклонение +3 секунды за 2 недели. |
Цитата:
|
Брехняяяяя:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Могу при случае заскочить куда-нить, с таймграфера взять распечатку. P.S. Мои B17 - одни идут примерно +2/+3 секунды, а другие - +3/+4 в сутки, за ними не следил особо, так только раз в 2 недели - раз в месяц проверяю |
Цитата:
|
Ув. Rez, я бы Вас назвал брейтлинговским громмом. (Вы также на форуме прославляете Брейтлинг, как ув. Андрей (gromm) - Омегу. Тем более что Вы оба Андреи )))). Спасибо за исследования.
|
Цитата:
Если серьезно, то глядя на начало этой темы (а ее в свою очередь отделили от другой) рад, что наши перепалки с ув. gromm закончились, а дискуссии перетекли теперь в мирное русло)))) |
Ув. Rez, вернулся из отпуска (в своих Брайтах не нырял ,не брал с собой, поэтому красивых фото из-под воды нет), прочитал Ваш отчет и тоже решил оставлять ЗГ вверх. До этого фейсом вверх или почти стоя, но цифиром вверх. Уже два дня отклонение возможно минус десятые доли секунды, не определить -практически -ноль. А вот лицом вверх всегда заметно опережение в сутки, пусть даже пол сек , но визуально заметно. Интересный факт...
|
Цитата:
|
Хорошо. проанализирую за неделю. сейчас прошел третий день - " ноль", вчера было небольшое отставание, позавчера- небольшое опережение. Небольшое - это десятые доли секунды - до полусекунды -точнее не снимешь на глаз. Это при нахождении ночью часов на тумбочке ЗГ вверх. Когда вверх фейс - всегда опережение до 2 с в сутки (чаще 1-2 с в два дня). Вообще, в связи с этим, могу предположить еще один фактор, влияющий на точность - это величина подзавода (интенсивность рабочего дня ). Бывают дни - не присядешь, а бывают -весь день за доками и компом - точность разная!!!
Во,блин, все не наиграюсь :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |