Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Недостатки часов Appella (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36005)

Андрей Бабанин 16.03.2012 06:46

Дело не в сайте, какой есть таков и есть, дело в швейцарских законах.

Rattlesnake 16.03.2012 21:54

Я вот подумал, американская компания Пепси Холдингс Групп, делает замечательный напиток Pepsi на территории РФ, ингридиенты из разных стран, что в общем то не очень важно, продукт, что называется - Сделано в России! Pepsi - русская газировка? Или Американская?

Я с этой глобализацией совсем запутался, всё смешалось, часы - газировка... ;)

gek13 16.03.2012 23:19

Формально - Швейцария? Да...
Ну а то что не дорого, не престижно и т.п. тема другой беседы... как раз про глобализацию

gek13 16.03.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Rattlesnake (Сообщение 1192006)
Я вот подумал, американская компания Пепси Холдингс Групп, делает замечательный напиток Pepsi на территории РФ, ингридиенты из разных стран, что в общем то не очень важно, продукт, что называется - Сделано в России! Pepsi - русская газировка? Или Американская?

Я с этой глобализацией совсем запутался, всё смешалось, часы - газировка... ;)

Как не крути....но не наша Pepsi.....

Наше - это квас да буратино...
Хотя если рассуждать с точки зрения формальностей...можно и Пепси нашим напитком сделать...

efferalgan 18.03.2012 01:56

Не смотря на то, что Apella по моему мнению, не совсем та марка, которая ассоциируется с понятием "швейцарские часы" по меркам этого форума, по формальным критериям это Swiss Made. Учитывая, что в разделе "Другие швейцарские часы" спокойно существуют Invicta, Jacques Lemans и подобные, а также, нося надпись Swiss Made, истории про происхождение из других краев Apella не выдвигает (как, например, тот же Panerai), то эта марка тоже вполне может находится там. Переношу тему.

Hooke 04.04.2012 17:28

Автомат с сапфировым стеклышком, ходит уже 8-й год, стеклышко не царапанное, что я не так делаю? :o

Lucian 04.04.2012 17:37

Ну, было бы весьма странно, если бы сапфировое стеклышко было царапанным. Что здесь можно сделать не так? Хотя... есть у меня тут одна мысль по поводу стеклореза, но... :p

Hooke 04.04.2012 17:42

Да я к тому, что основную функцию вполне себе выполняют, и стоят как ужин в хорошем ресторане, а не как остров у Греции или даже вся нонешняя Греция.
Не удлинняют, однозначно, но и не укорачивают.

don Reba 04.04.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Hooke (Сообщение 1222886)
Автомат с сапфировым стеклышком, ходит уже 8-й год, стеклышко не царапанное, что я не так делаю? :o

Не тем царапаешь! Попробуй сверлом с напайкой из "твёрдого сплава". Можно ложить часы в коробку с различными ювелирными изделиями. Есть ещё большое количество рецептов как посадить царапину на сапфир.
В разделе Casio есть очень большая тема, как угробить часы. Ознакомся, перенимай опыт и тогда появятся недостатки часов Appella

scripnik 29.05.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Talarien (Сообщение 1190615)
А почему у них тогда такой примитивный сайт и все упоминания об этой марке идут как правило с русскими или украинскими доменами? Просто по косвенным признакам производит впечатление очередного нонейма.

Обьяснение очень простое, Appella не выделяет больших средств на рекламу, из-за этого дистрибьютеры Росии и Украины пытаються развить узнаваемость марки своими силами. А вкладывают деньги они в качество, а то сколько брака штампуют уже Швейцарские мануфактуры, история умалчивает.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:52.

© 1998–2024 Watch.ru