|
Дело не в сайте, какой есть таков и есть, дело в швейцарских законах.
|
Я вот подумал, американская компания Пепси Холдингс Групп, делает замечательный напиток Pepsi на территории РФ, ингридиенты из разных стран, что в общем то не очень важно, продукт, что называется - Сделано в России! Pepsi - русская газировка? Или Американская?
Я с этой глобализацией совсем запутался, всё смешалось, часы - газировка... ;) |
Формально - Швейцария? Да...
Ну а то что не дорого, не престижно и т.п. тема другой беседы... как раз про глобализацию |
Цитата:
Наше - это квас да буратино... Хотя если рассуждать с точки зрения формальностей...можно и Пепси нашим напитком сделать... |
Не смотря на то, что Apella по моему мнению, не совсем та марка, которая ассоциируется с понятием "швейцарские часы" по меркам этого форума, по формальным критериям это Swiss Made. Учитывая, что в разделе "Другие швейцарские часы" спокойно существуют Invicta, Jacques Lemans и подобные, а также, нося надпись Swiss Made, истории про происхождение из других краев Apella не выдвигает (как, например, тот же Panerai), то эта марка тоже вполне может находится там. Переношу тему.
|
Автомат с сапфировым стеклышком, ходит уже 8-й год, стеклышко не царапанное, что я не так делаю? :o
|
Ну, было бы весьма странно, если бы сапфировое стеклышко было царапанным. Что здесь можно сделать не так? Хотя... есть у меня тут одна мысль по поводу стеклореза, но... :p
|
Да я к тому, что основную функцию вполне себе выполняют, и стоят как ужин в хорошем ресторане, а не как остров у Греции или даже вся нонешняя Греция.
Не удлинняют, однозначно, но и не укорачивают. |
Цитата:
В разделе Casio есть очень большая тема, как угробить часы. Ознакомся, перенимай опыт и тогда появятся недостатки часов Appella |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:52. |