Внимание всем!!!
Сложилась такая ситуация - со слов представителя Молнии, за этими 104 механизмами выстроилась очередь из двух или трёх желающих, я точно не понял, да и не суть важно.
Предпочтение будет отдано тем, кто наиболее оперативно сможет собрать деньги и оплатить эти механизмы.
Сейчас сочиню текст с вопросом и разошлю каждому в личку, кто в ближайшие 2 недели сможет оперативно по отмашке оплатить первый взнос для участия в проекте.
Прошу ответственно, обдуманно и быстро принять для себя решение и просчитать свои возможности. Может кто уже передумал участвовать или не сможет внести деньги по разным причинам.
Я в течение 2-х дней должен дать ответ Молнии.
Прошу отвечать коротко и по шаблону, который я разошлю с вопросом в личку.
Прошу участника Sorcer описать ситуацию, перевести присланный в личку вопрос и ретранслировать в личку участникам с WUS, в общем списке участников они помечены "(WUS)", а то у меня займёт это много времени. Ответы так же прошу ретранслировать мне в личку, чтобы я внёс отметку в список.
P.S. остальные механизмы, которые у них в наличии - это 3602 в жутком оформлении, видел фотки. Другие 3603 ожидаются к выпуску только в августе 2017. Будут, не будут - большой вопрос. Если не сможем быстро сорганизоваться, я закрываю проект, смысла в дальнейших телодвижениях я не вижу.
|