|
очень развёрнуто и понятно.СПАСИБО
есть пара НО - не имею возможности пользоваться L-серией,дорого пока для меня! Sigma показалась оптимальным соотношением цена/качество! именно 50-500 понравился из-за своей универсальности в моих потребностях.... вот ещё один претендент: SIGMA AF 120-400 mm F/4.5-5.6 APO DG OS HSM для Canon!мнения? уже со стаб ,НО и не ЕХ как 50-500! вообщем 70-200 пожалуй всем хорош... посмотрю варианты в сети-может найду интересное! |
Проще говоря, если Вам требуется сделать резкий снимок на "кропе" с ФР-880мм и у Вас крепкие руки хирурга, нужно ставить выдержку не менее 1000, что не часто можно себе позволить при недостаточном освещении - иначе смаз, "шевелёнка".
Вот ссылочка на рессурс по цифровому фото http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:15084 |
почитал ресурсы-есть толковые мысли рассуждения!
вся тема вокруг Canon & Tamron sigma обходят стороной!вопрос..... про птичек и фотоохоту- не для меня! интереснее ландшафты - виды городов сверху(детали) морские этюды! животные в перспективе-вот и хочется оптимальный вариант! может и вправду на 70-200 подкопить? |
Цитата:
|
цена 30-32 даже за б/у настараживает!
но буду искать свой теле.... |
alexinn не пойму о какой такой цене Вы говорите, разве ваш 50-500 не дороже стоит (1400$)?
А потом, 70-200 всегда сможете продать, практически за ту цену, что купили. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |