|
А почему на одних Лонжинах есть дата, а на других нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
альпы классные часы с «нехорошим» мехом. для тех кому за XXX. когда они пятые-шестые, и мех не износилован, отличные под кэж, там есть что разглядывать, и внешне не к чему придраться. есть абсолютная законченность. дунули плюнули, а получилась картинка на 10 из 10 легенда нравиться на 95%, но велики, но ощущение близкие к 017. а морис совершенно не тот бык, имхо, стрелки с других часов, смотрятся, как увеличенные метки, а минутный трек напугает любую овцу у лонжина часовые индексы удачные, хорошо сочетаются с цифрами на безеле, оживляют+живая стрелка часов, морисы... если бы не безель, вообще внешне ни о чем. все имхо |
Это все здорово, только тс хочет АПГРЕЙДА. В чем тут апгрейд по сравнению с альпинистом, по полтиннику за каждый из эпитетов "теплый" и "ламповый"?
Если из новых и корпусителей еташек и селлит выбирать в этот бюджет, думается таг каррера 5 в этом бюджете единственное, что можно рассматривать как реально апгрейд. Из-за корпуса, браслета ну и главное бренда, после сейко хоть бренд будет радовать. |
Цитата:
а кварцевую омегу предлагали? |
Цитата:
|
Вложений: 5
HANHART можно взглянуть:
http://www.hanhart.com/752-200-0110.html модель PIONEER Preventor9 Вложение 1566365Вложение 1566366Вложение 1566367Вложение 1566421Вложение 1566422 100м водозащита, калибр автоматический HAN4112 с модулем малой секунды стоимость менее 1000 уе. [media]https://www.youtube.com/watch?v=1SfKPFlMRFg[/media] |
Цитата:
|
Вложений: 1
Почему технологически все печально за эти деньги?
Mido Baroncelli Caliber 80 Chronometer Si С кремниевой спиралью. И это до тысячи. Но там дизайн, наверное, расходится с желаемым. По теме легенды и мориса(который на селлите): Mido All Dial Diver, дешевле и неплохо выглядит, за 755 евро норм замена, кмк |
Цитата:
Мне лично 6r15 не понравился до крайности (особенно зная, что им сейковцы, ведомые мелочной алчностью, заменили отличнейший 4s15). Если взять часы в бюджете Альпиниста (бог уж с ними, со 100 тыщами), т.е. $400, то и за эту сумму можно приобрести, к примеру, Хэмилтон, кот. будет объективно получше и мех-мом, и качеством отделки в мелочах, и менее царапучей сталью. Но Альпинист имеет очень сильную харизму именно в общем своем стиле, все внешние нюансы очень классно работают на создание своего уникального образа (за это я легко прощал огрехи и явные косяки в отделке, только вот с низкопробным мех-мом так и не сжился). И по этому параметру альтернативу найти крайне сложно. Поэтому я и предложил ТСу главное: в нынешнем выборе вообще оставить образ Альпиниста в стороне. А и за $400, и за $1500 можно взять отличные часы. И, наверно, всю сотку рублей тратить совершенно не обязательно. ;) Снова выскажусь за упомянутые ТСом в самом начале темы Радо D-Star 200. Нмв, Тагу Каррере 5 они, как минимум, не уступают. И это при ценнике 65 т.р. А ведь есть еще Этерна (там за сотку мануфактурный мех-м можно взять), ЖанРишар и т.д. Так что альтернатив Тагу, на самом деле, до фига и больше. И никакой "технологической печальности" в сегменте ок. 100 т.р. я не вижу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |