|
Цитата:
А вот умолчать о каких либо вещах он теоретически мог. Опять же, ставлю себя на место покупателя. Если бы мне продали часы, которые не гарантийные, да еще и проверенный продавец, я бы хай поднял вселенский. И показал бы серийник часов, и запросил бы в омеге бумагу. Дабы так сказать уничтожить злобного продавана))) А так... серийника нету, по телефону кто то что то сказал.... Повторюсь у меня четверо часов с пустой картой, можно начинать охоту на ведьм или не стоит?))) Цитата:
Расим логично отказался...и понеслась))) |
Цитата:
Цитата:
Но я то найду время зайти и ответить.;) А не засылать "казачков".;) |
Цитата:
Если общая сумма 200кЕ тогда небольшая, а если 1500Е общая тогда - совсем другой коленкор)) Цитата:
Цитата:
|
Григорий, чтобы не регистрироваться по новой, попросили передать:
Защитники, вы вообще в своём уме? Извините за резкость. О чём вы говорите? Он год мог говорить. Какое слово ему не дали сказать? 1. Был мой пост в отзывах о нём. Вместо ответа он пожаловался на меня администратору. 1. Была тема БигГа на страниц 30 (это без потёртых), про карточку Рассима. Он не появился, только прошёлся, спасибки поставил своим друзьям и расшаркался перед супермодератором за то что меня забанили навсегда. Очень он его благодарил.Танцы на костях в модераторском устроил, поливая меня грязью, если кто не в курсе. 2. Потом была тема Валентины, где он так же не появился, но усилиями администрации, как я понимаю, ему пришлось забрать свои часы и вернуть женщине деньги. 3. Потом всплыла карточка «от Рассима» у пользователя Zivago, которую обсуждали и он тоже не появился. 4. Сейчас эта тема. Он о ней прекрасно знал, и тоже молчание. Так что вы хотите? Какое слово? Меня по его вине закрыли года назад, и даже несмотря на то что сейчас уже 99% видят что я тогда требовал наказания справедливо, меня не разбанивают (не скажу что больно надо, но проформы ради мог бы кое кто и сказать - Григорий, Вы были правы, извините что не поверили). 1%-у проценту который искренне верит, что это покупатели сами исправили даты и Рассима шантажируют), могу только посочувствовать. Вы клиенты таких ….. таких" добропорядочных людей". Олег (screapp), ты прекрасно всё понимаешь и знаешь. Зачем ты поднял эту волну и троллишь уважаемых форумчан, заставляя тебе доказывать прописные истинны, я не знаю. Я написал больше, но стёр. Советую Олег тебе заканчивать это цирк и не вынуждать меня больше ничего писать. Пожалуйста. Так будет лучше. Мне будет тяжело тебе отвечать, я забанин. Просить других постить, мне не удобно. Надеюсь на твоё понимание. Дальше от меня: Никогда чужую переписку не выкладывал. Меня попросил Григорий, я передал. А убрал эту просьбу, чтобы отдельно от моего поста была. Дальше сами, Олег. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |