|
Цитата:
Это вопрос скорее философический.:) Ответ - чтобы был выбор. У кого? у нас. Даже если представить, что случилась ядерная война и мы остались (я и ARTEM KUZMIN) одни на планете, то даже в этом случае наличие выбора (вариантов выбора) очень важен, чтобы хотя бы не умереть от скуки и однообразия. ARTEM KUZMIN выберет батарейку, я выберу Кинетик. По другим вопросам, я думаю мы договоримся и придем к компромиссу. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
встречаются и злопамятные, и затаившие горькую обиду :) |
Вложений: 4
Сейко думает о нас!
Для тех, кто хочет Проспекс, да по-мощнее, выпущены несколько моделей, одна из которых SBDB017. С индикатором запаса хода, кстати. О том, что в бюджетных моделях Сейко и других компаний нет индикатора запаса/заряда это не критично. Вот к примеру, можно сказать, дайверская модель от Breitling - A7338811 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=121986 Эти часы по бюджету сравнимы с более весомыми Проспексами от Сейко :), у которых есть индиакторы... Однако Кольт не имеет никакого индикатора. Вообще. Т.е. в один солнечный день в отпуске эти часы просто встанут, а хозяин этого вероятно не заметит, т.к. малая секунда слишком мала и ее движения незаметны. |
а если в отпуске отбить красивый райдер (стандартный трабл кстати), то хватит на туземца, стоящего на плаже и сообщающего который час ;)
|
Цитата:
Зато, оживление )) |
справедливости ради вспомним, что Брайтлинг предлагает часы с куда более дайверским антуражем, без всяких райдеров.
а вот на кой дайверу под водой нужна стрела ГМТ и покрытие корпуса под золото - этот вопрос оставим под грифом риторический. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |