|
Цитата:
ну хотя бы в сотых?:D::mad: |
мне кажется, Ролекс любят потому что это органичный сплав всего: бренда, качества, точности, удобства, узнаваемости
мало какая марка сильна во всех этих параметрах одновременно есть часы с хорошим механизмом, но им недостает харизмы есть маркетинговые "пустышки" - дорогие бренды, корпусящие ̶Е̶Т̶А̶ Селлиту есть дорогие мануфактуры, но их механизмы хлипкие и нежные, и не выдерживают повседневной носки и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что движок беспроблемный. На остальные нюансы можно закрыть глаза. |
Цитата:
Будем честны, Ролекс это бренд-история в первую очередь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
наверное, у других свисс фирм история по-круче, у рола главная ниша, по стилю, это наиболее протестантские часы: качество, надежность, скромный дезигн, красота в простоте, и скрытые достоинства. а моду на стиль пока рождает запад а не восток рол с брюликами это уже для дона кинга |
Цитата:
|
Цитата:
Траблы с удобством и довольно большие. Малый запас хода и гигантомания. Например на кой черт было делать экспло2 в 42мм, это же тулвотч. Тут очень простая история. Если часы как нечто интересное, красивое, близкое к часовому искусству и эстетике то это явно не Рол. А как просто тулвоч на каждый день, чем эти простенькие часы и являются, то не хватает технической оснащенности. Так что больше бренд, чем часы. Маркетинговая победа, конечно. Цитата:
Говоря "бренд-история" я имел ввиду, что однажды создав очень удачные часы дальше маркетинг превалирует над техническим совершенствованием, что позволяет уже долгое время позиционионировать Рол довольно высоко. Может быть с новым калибром и 70ч резерва я подумаю вернуться к ролу, но пока увы. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |