Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Почему вы не покупаете часы Casio? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356146)

Rogajur 06.10.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3953223)
Наивные вы все, как, думаете, люди во всем мире вещи покупают? На карточку, потом ежемесячно гасится платежами. . Поэтому для нас фрогман это тыщу долларов, единоразово, купюра к купюре, а для тех, на кого рассчитано, тридцать долларов всего. Но в месяц))

Наша культура потребления сильно другая. Наше восприятие не приемлет таких вещей (в большинстве своем). Возможно маркетологи от банковского дела недоработали - на телевизоры и приставки ж давно считается нормальным кредиты оформлять, хотя очередны телевизоры, как и часы, не являются чем-то супер необходимым.

AlexV8 06.10.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3953223)
Наивные вы все, как, думаете, люди во всем мире вещи покупают? На карточку, потом ежемесячно гасится платежами. . Поэтому для нас фрогман это тыщу долларов, единоразово, купюра к купюре, а для тех, на кого рассчитано, тридцать долларов всего. Но в месяц))

Я лично против покупки часов в кредит. Не тот товар по-моему. Но вообщем такой вариант вполне возможен.

dude76 06.10.2016 10:47

Сейчас нас, как и их, загонят в ситуацию, когда ставки по депозитам ниже инфляции, и сберегать не будет смысла. И пойдет потребление)) Но смысл в том, что на мой взгляд, касио будет только дорожать, им деваться некуда, снизу Китай и смартфоны. Поэтому средний ряд за 400, а фрогмана по тыще - наша новая реальность

AlexV8 06.10.2016 11:20

посмотрел текущие результаты голосования, 1-е место занимают материалы, 2-е дизай и только 3-е цена. вот так получается, что большинству не нравятся материалы Касио, а мне казалось, что цена или дизайн.

ЗЫ: сам проголосовал за материалы (хочу титан везде) и цена (не нравится цена на топовые Касио)

Mapl 06.10.2016 12:09

Проголосовал за пункт "дизайн". И не то чтобы дизайн g-shock мне не нравится вовсе. Но вот уйма контрастных надписей на безеле и ремешке меня несколько смущает.
И если на gulfmaster их всего три (g-shock, sensor и shock resist), то на rangeman их какое-то запредельное количество.
Triple sensor написано дважды! Ну ладно, если вы считаете клиентов дебилами, которые не могут запомнить назначение кнопок, напишите рельефом или, как на многих моделях других casio, на задней крышке.
Нет, надо контрастной краской на лицевой стороне
Как в 90е оставляли аляповатые наклейки с перечислением всего функционала на бумбоксах и музцентрах.
И главное, нет вариантов nude исполнений и нельзя купить безель без всей этой красоты

sickdog 06.10.2016 13:20

G shock naftalin edition :D

Sergei77 06.10.2016 14:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mapl (Сообщение 3953412)
Проголосовал за пункт "дизайн". И не то чтобы дизайн g-shock мне не нравится вовсе. Но вот уйма контрастных надписей на безеле и ремешке меня несколько смущает.
И если на gulfmaster их всего три (g-shock, sensor и shock resist), то на rangeman их какое-то запредельное количество.
Triple sensor написано дважды! Ну ладно, если вы считаете клиентов дебилами, которые не могут запомнить назначение кнопок, напишите рельефом или, как на многих моделях других casio, на задней крышке.
Нет, надо контрастной краской на лицевой стороне
Как в 90е оставляли аляповатые наклейки с перечислением всего функционала на бумбоксах и музцентрах.
И главное, нет вариантов nude исполнений и нельзя купить безель без в2сей этой красоты

Ну почему же? Есть вполне себе дажи ничего

NAKAMICHICRAZY 06.10.2016 14:38

1. Касаемо десятков новых стрелочных вымученных монстров не интересно ничего ни за 10 т.р. ни за 50 т.р. Интересные самобытные и честные GIEZ в новой линейке отсутствуют. Думаю причина кроется в дороговизне производства. Маркетологи в кризисные времена научились красиво обертывать пустышку за серьезные деньги, сэкономив на всем, но не сразу заметно для потребителя. ...то кнопка выпала, то обнулились сами, то стрелка отпала.(форумные дебаты) Когда такое было? Единственное, что осталось -MRG, где действительно продукт высочайшего уровня, но, увы для большинства недоступный.
2. Пластиково-резиновые цифровые Шоки в большинстве своем превратились в аксессуарную игрушку для всеядно-бестолковых и ведомых тинейджеров. Понятно, что они основной потребитель для касио. Ребят, но не до такой же степени! Где хоть что-то подобное GW-056, G-7800, DW-5700, DW-8300 и т.д. Сейчас только 5600 и 6900 отдуваются за всех.
Хочется новых старых Касио, но ищешь их на ибеях, по объявлениям, а не в новых линейках. Много чего можно сказать еще, а смысл.
Ловлю тухлые помидоры....)))

Mapl 06.10.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3953581)
Ну почему же? Есть вполне себе дажи ничего

Согласен, безель и ремень норм. Цветовое решение на любителя, но все хорошо в целом
Нет, я согласен, есть не аляповатые - GW-5000 идеальны. Но это скорее исключение для G-SHOCK, нежели правило.
И да, я перешагнул через себя и купил rangeman - функционал и защита перевесили странности дизайна

Cerj 06.10.2016 15:00

Вы перечислили как раз всю братву цифровых шоков,которые находяться как вид на грани вымирания.Все новые модэли сейчас идут только со стрелками,даже протреки по новым моделям поголовно на стрелки перешли. Посмотрите-уже сейчас протреки от шоков не отличишь у новых моделей,все слилось в один кисель. Как бы утеряна самобытность часов.Проходят года,уходят десятилетия ,неизменными остаются только F-91 !

Часовой пояс UTC +3, время: 10:52.

© 1998–2024 Watch.ru