Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу купить часы для любимой жены - 11 лет вместе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=355687)

RD_tech 14.01.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от DedMakar (Сообщение 4115737)
Конечно жена решает, ей носить. Выбрала по внешнему виду, понравились часы-купили. Я не совсем понимаю, для чего знания, если это акссесуар. Что нужно знать, что бы выбрать понравившуюся вещь? Какими знаниями обладать?

ТС, попросил не обижаться если что :)
Так вот вопрос знания/не знания об уместности носить тот или иной аксессуар (а часами не поворачивается это язык назвать) в сочетании с различной одеждой стилем. Знания о том что есть хороший вкус и уместность, а что нет. Вы сами просили подобрать часы не вульгарные, но увы вашей жене понравились именно такие. Понимаете они не универсальные, совсем. Т.е. На постоянку носить конечно не очень - но тут вашей жене решать. В качестве 3,4 -тых - да вообще не вопрос. Просто переплатили капитально, хотя сами "заказывали" что-то посолиднее Радо, которые есть у вашей жены. Но этот цветуечек Перелетный - нифигига не "по-солиднее". Даже в какой-то мере шаг назад. Ещё раз без обид :)

DedMakar 14.01.2017 15:01

Какие могут быть обиды. Это же дело вкуса. Вам они не нравятся, нам нравятся, нет проблем. Под понятием вульгарное, я подразумевал нечто иное. Спасибо за мнение.

RD_tech 14.01.2017 15:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DedMakar (Сообщение 4115763)
Какие могут быть обиды. Это же дело вкуса. Вам они не нравятся, нам нравятся, нет проблем. Под понятием вульгарное, я подразумевал нечто иное. Спасибо за мнение.

Такое подразумевали? Эта Сейка Галанта стоит чуть выше перелёта, если что ;)

А если все же в Омегу брильянтов напихать гипотетически? Как у вас в городе с этим ситуация? Ведь можно же камешки приобрести? Все таки Родина российских алмазов

DedMakar 14.01.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4115771)
Такое подразумевали? Эта Сейка Галанта стоит чуть выше перелёта, если что ;)

А если все же в Омегу брильянтов напихать гипотетически? Как у вас в городе с этим ситуация? Ведь можно же камешки приобрести? Все таки Родина российских алмазов

1) при чем тут цена выше? Вообще не понял.
2) Я понял что на форуме омега это эталон. Что бы получить одобрение форумчан надо купить омегу. У меня была другая цель- порадовать любимую.
3) "Напихать" куда то брилов - идея, на мой взгляд, сомнительная.

RD_tech 14.01.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от DedMakar (Сообщение 4115814)
2) Я понял что на форуме омега это эталон. Что бы получить одобрение форумчан надо купить омегу. У меня была другая цель- порадовать любимую.

Ни в коем случае! Омега тут просто один из вариантов. Можете её Картье заменить. КМК Картье - эталон женского часостроения и стиля, ну может Шорар с Шанелью где-то рядом труться.
Насчёт цены - это просто уровень вашего перелётника. Так вы считаете приведённую мной Галанту вульгарной? Или таки нет? Просто вопрос был.
Про "напихать брилов" - так вы ж купили часы, напиханные брюлами по самые гланды :eek::D Ну то есть кроме камней часы вообще никакой ценности за эти деньги не представляют
Просто хочу понять что именно сподвигло на эту покупку: брюлы, цветуечек, или что-то еще. Ведь были ещё варианты помимо омеги - Картье, Ролекс, Улисс - гораздо более стильные и утончённые. Если что за Картье болел :)

District32 14.01.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от DedMakar (Сообщение 4115814)

Не заморачивайтесь!
Вашей супруге нравятся?
Ощущает себя с этими часами уверенно?
Считает часы стильными?
Они её дополняют?
Думаю ДА!
Поздравляю! Точного хода и пусть радуют!!!
Для меня тема закрыта.
Ой, нет, подождите!!! Не закрыта!!! Фото отчёт пожалуйста!!!

darya 1 14.01.2017 21:20

Все, набросились:)
Обычно, тут постфактум такого не бывает. Видимо, бюджет задел , на который можно было бы и картье купить.
Вообщем , если нравятся, все устраивает, то покупка удалась. Если берут сомнения, то не удалась, т к когда начинает что- то в часах смущать, то потом они не носятся просто. Этот вариант не универсал, а на ограниченный выход ( сугубо вечерний). С другой стороны, у нас пол- страны такой "выход" носят ежедневно, и большинству плевать , что у вас дрессвоч, дайвер, джишок ( которые даже в вечерних тусовках светились) или пилот.

Это всего лишь женские часы-аксессуар, а не мужской солидняк. Не мужские с цветами, так что ,в принципе, все хорошо.

Я бы выбрала Ролекс ( по куче причин), ну на крайний случай картье.

Пусть радуют вашу Настю еще очень долго!!!

Picas 14.01.2017 22:16

Darya
Да скорее не набросились, а - не поняли выбор.
Вот и вы тоже ЭТИ часы не выбрали бы- как я вас понял;)
Ну и я ... тоже не исключение, тоже не понял:D

darya 1 14.01.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4116442)
Darya
Да скорее не набросились, а - не поняли выбор.
Вот и вы тоже ЭТИ часы не выбрали бы- как я вас понял;)
, тоже не понял:D

Ну можно и так сказать. Советовали от души, как говорится.
Да, я бы не выбрала, что есть, то есть.

DedMakar 15.01.2017 09:12

Цитата:

Сообщение от darya 1 (Сообщение 4116362)
Все, набросились:)
Обычно, тут постфактум такого не бывает. Видимо, бюджет задел , на который можно было бы и картье купить.
Вообщем , если нравятся, все устраивает, то покупка удалась. Если берут сомнения, то не удалась, т к когда начинает что- то в часах смущать, то потом они не носятся просто. Этот вариант не универсал, а на ограниченный выход ( сугубо вечерний). С другой стороны, у нас пол- страны такой "выход" носят ежедневно, и большинству плевать , что у вас дрессвоч, дайвер, джишок ( которые даже в вечерних тусовках светились) или пилот.

Это всего лишь женские часы-аксессуар, а не мужской солидняк. Не мужские с цветами, так что ,в принципе, все хорошо.

Я бы выбрала Ролекс ( по куче причин), ну на крайний случай картье.

Пусть радуют вашу Настю еще очень долго!!!

Вот и я не совсем понимаю актуальности темы, после того как выбор сделан.
1) Эта тема "Советы по выбору часов", а не осуждение/обсуждение совершенного выбора. Считаю единственно верным вариантом при выборе-это мнение и выбор того кто будет носить.
2) Мы смотрели Ролекс и Картье, в нашем бюджете либо маленький размер либо совсем уж простые.

За пожелание большое спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:53.

© 1998–2024 Watch.ru