Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 3945191)
Да делают,почему нет? Я же предлагал Вам посмотреть Юнион и Цертину. У Тиссо полно 100-200 метровок.
|
У всех разные вкусы. Кому-то не нравятся мои часы. Для меня дизайн "джишоков, тиссо, омеги, ролекса" ужасен... Я ранее думал, что Альпинист для меня - единственные идеальные часы... В итоге имею четверо часов, и Амфибия за 2900 рублей не слезает с руки дольше всех! И сердцу милее, чем даже очень дорогой для меня мой Альпинист... Я не говорю, что дизайн Ориента мне по душе. Жуть дизайн! Но именно Ориент по доступной для меня цене предложил варианты дизайна, которые максимально близки моим идеалам... Но спасибо, честно, за советы :) На фото мои часы, которые любителям "джишоков" могут показаться, допускаю, ужасными :)))
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 3945191)
Таких часов- мульен. Я не понимаю Вашего каприза. Вы хотите купаться в 50 м? Флаг в руки. Узнайте сначала стоимость репассажа плюс цифер . Ваш посыл странный. Выбрали часы, которые Вас не устраивают по ТТХ и теперь расстраиваетесь по этому поводу.
|
...Я просто хотел узнать, ...Сто раз уж писал :))) Говорят ли где-то официально и как-то вразумительно швейцарцы, что можно делать с такой-то водозащитой, а что нельзя... У меня только одни часы менее 200 м - это 50 м. И в отпуск я ни разу в них не ездил по одной причине - боязнь, что потекут, хоть это и японцы... Просто если я искупаюсь в 50 м - понятно, какой-то риск есть. Но просто мне спокойно всё ж, если в паспорте чётко сказано - купаться можно. Хотя маловероятно, что в 50 м купаться буду
|