|
Цитата:
|
Да, двойной антиблик. На фото вообще подделка, но идея прекрасная. То, чего не хватает имхо. Нормальное стекло плюс красивый корпус плюс мокрочерный цифер, на парусину посадить, идеальный вариант будет. И стоить повладеть не будет нисколько, они вон продаются за сколько покупались.
|
мои хотелки в настоящее время Seiko Tuna и Casio MT-G, вот по ним цены на маркете форума значительно дороже забугорных инетмагазинов. или теория падения цен касается б/у часов с ценами более 1500$?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как с указанными Вами моделями, но лично я купил лимитированные Шоки почти в два раза дешевле предложений на забугорных площадках, что касается Сейко, то тут кварцевую GS на гарантии недавно сняли с продажи при цене меньше 80 тыр. Может быть, Вы просто плохо ищете? Действительно с относительно бюджетной Японией ситуация несколько отличается от средней Швейцарии. Покупательская аудитория в основном молодёжь с невысоким доходом и без болезненных симптомов ЧБ. Но если Вам посчастливится натолкнуться на зрелого часоголика, купившего эти модели от любопытства, то цена Вас точно порадует. |
Цитата:
Вчитайтесь, это же романтика рафинированного вкуса. Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще была мысль одно время, вынуть механизм из Ролекса ГМТ и сделать свои часы на его базе. К примеру в ГМТ можно было разметку второго пояса сделать на циферблате, а безель сделать Как у Саба. Собственгно это Омега уже сделала. И функционал повысился-можно время засекать и второй пояс смотреть, и конструктив на месте остался. А всего-то циферки нарисовать и безель поменять. Опять же стекло-лупа, ремешок от Руббер Б поставить. Блин, заняться, что ли))) |
Цитата:
Насколько? Тут хз, вспоминая О. С. Б-М. Бендер-бея :) Как долго? До тех пор, пока уважаемый deathinjune не сменит финансовые приоритеты, а уважаемый LandauV, с соседней площадки, не вернет в свой лексикон фразу "толерантность к ценам" ;) Риск для рынка в том, что когда он отыграет, мы с удивоением сможем обнаружить, что внезапно масса народу излечилась. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
http://risovach.ru/upload/2012/09/te...leat-teplo.jpg |
Цитата:
Глобальное понижение градуса у потребителей вызовет понижение градуса у производителей, но это очень далёкая перспектива. Скорее, мы потихоньку станем мировой часовой помойкой, донашивающей обноски за цивилизованным часовым миром. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |