|
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот купил Suunto Spartan Sport.
По сравнению с Core и другими часами очень мягкий и приятный ремень. Я бы охарактеризовал ремень на Spartan как очень мягкий, на Core он дубовый, а на Citizen или Casio чугунный. Недостаток часов в режиме ожидания не очень контрастный экран, необходимо использовать подсветку. Функционально часы очень хороши для тренировок, по сравнению с Casio CHR-100. Аккумулятора при использовании всех функций хватает примерно на четыре дня, если использовать как тупо часы, то протянут дней десять-двенадцать. Ну и несколько фото |
Цитата:
|
А я в Суунто люблю как раз не спорт, а скорей кэжуал серии - elementum, essential...
Но расстраивает их живучесть батареи 7-12 месяцев это оч мало Если говорить о спортивных - подзарядка как для смартвотчей. Несколько дней. Совсем неудобно |
SUUNTO AMBIT3 PEAK NEPAL EDITION
Есть у кого?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остатьное это стандартная начинка , если вопросы касаются эксплуотации и функций, смогу ответить. Цитата:
Элементум как и все специфичные модели действительно очень выделяются по качеству обработки и дизайну от стандартных моделей. Сам иногда порываюсь купить что то из этих серий. |
мини отзыв на Traverse Alfa Stealth
Вложений: 3
Итак, сменил Garmin Fenix 5 на Traverse Alfa Stealth.
Хотел Феникс 5, т.к. Феникс 3 сидели на руке просто идеально, думал новая модель будет еще лучше, но из-за того, что у них ремешок Уже, часы стремились прокрутиться по руке. Потому продал феникс 5, купил Суунто. Потому поделюсь впечатлениями как бывший владелец фениксов 3 и 5. 1. чрезвычайно радует красная подсветка на альфе, ночью не слепит глаза. 2. штатный тканевый ремень не понравился, сменил его на силиконовый, часы прекрасно сели на руку. Тканевый продам. 3. удивило отсутствие в функционале Суунто вроде бы само собой разумеющихся вещей (может я еще до конца не разобрался в нюансах, будет супер, если поправите): -всего один будильник, который просто вкл или выкл (нельзя поставить сработку, например, по рабочим дням); -нельзя отрегулировать громкость сигнала будильника (орет очень громко); -нельзя поставить способ уведомления для таймера/будильника (вибро/звук/оба) - регулируется только для часов в целом; -нельзя изменить порядок экранов (мне, например, хотелось бы часы-таймер-..., а не часы-барметр-секундомер-луна-таймер. Можно только убрать некоторые экраны); 4. экран читается похуже, чем в фениксах, особенно под углами; 5. батарейка без подключения к телефону садится побыстрее; 6. приложение для компа и suunto muvescount удобнее гарминовского, а для смартфона какбы сказать...оно просто не подключается к часам, ни на ios, ни на android, и судя по отзывам, не только у меня так, так что пока не могу оценить. 7. да еще, когда менял ремешок, напрягло, что у Суунто обычные крепления шпилек- маленькие дырочки в пластике для обычных часовых шпилек. Сильное напряжение на суставе, и их, похоже вырвет без возможности восстановления. Или просто пластик разболтается от стальной шпильки и капец. В Гарминах -штырь на винтах. Спортивные функции комментировать не буду, т.к. из них использую только велосипед-тренировку, все трое часов работали без проблем. В итоге, Суунто более олдскульные, нравятся, о замене не жалею, но сейчас, если бы вернуться назад, купил бы Гармин тактикс. (ну или можно было вообще не менять Ф3 )))) |
halloalex интересно услышать мнение о часах уже по прошествии времени. Может изменились взгляд на какието вещи, может всплыли косяки которых раньше не было заметно.
|
Цитата:
Мне очень не хватает выбора режима сработки таймера - звук/вибро/оба. Странно, что этого нет, вроде так естественно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |