|
Цитата:
- дата и без лупы - удлиняющее звено fliplock - 4000ft и клапан - выпирающее звено между ушками Если действительно интересно кой Ролекс удобней, можем спросить в ув.Aramith, чей опыт и навыки в резьюме. [media]https://www.youtube.com/watch?v=HHKkAg7bYm8[/media] |
Цитата:
1. Действительно ли Сид и на фото и вживую выглядит больше и массивнее Саба ? 2. Какие кому удобнее и почему (в посадке на руке) ? 3. Какая высота часов ? |
Был суб с датой. Был халк. Был суб без даты.
Третий год ношу сидвеллер 40мм. Недавно померил суб без даты. И после сида мне суб без даты с непривычки показались Чересчур тонкими для своего размера. Когда одеваю и ношу эксплорер 2 очень радует лупа над датой. И размер 42 мм видятся мне очень и более сбалансированным ( размер -толщина ) по Отношению к обычному субу. Но когда носил субмаринеры - 40мм мне казались эталоном размерных параметров. Покупайте что нравиться. Все часы отличные. А что касается заводной головки , то как будто, на сидвеллере она более удобна чем на Субе. |
Цитата:
Это мнение. Причем здесь если. |
Цитата:
Хотел сказать, что мнение ув. Aramith будет весьма ценным, учитывая повторения(возвращение) в сете: Exp/Sd/Sub. Я уверен,что большинство не заметят разнины в комфорте посадки/ношение разных Ролекс. Только методом "пробы и времени" каждый найдет свое. |
Цитата:
А может все таки одемар? Если дело не в цене, а в царапинах? |
Цитата:
Надоедает любому одни и те же часы носить... Выход - меняем на другие, но если чувствуете ошибочку, то потом опять хочется желать ощущение от предыдущих :( Я пришёл к тому, что часы какого бы бренда или модели не были, должны прежде всего нравиться самому и соответствовать себе же самому - статус это, либо одежда, или внешность с фигурой, все мы разные, и у всех разный возраст. Так что смотреть нужно на свою хотелку и на свои не только финансовые возможности ;) В этом деле помогает наличие нескольких часов, чем разные по уровню, тем лучше:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Ну а по теме, обменяв свой синий яхт1 на синий суб биколор, я вообще не хочу смотреть в сторону других ролексов, другие кажутся либо женственными, либо слишком простыми или же слишком яркими... Жалею правда, что продал свои Бланпа, которые после ролекса носил очень редко, но все же со временем понял, что хочется иногда носить их... так что выбрав в своё время среди кучи брендов и моделей определенного часового спутника, лучше с ним уже не расставаться, а осознанно добавлять другие часики в сет и больше не думать чем теперь заполнять тот опустевшийся сегмент своего гардероба ;) Заранее извиняюсь за демагогию старого часолюба :D |
Приветствую!!
благодарю за доверие к моему субъективному мнению! относительно сабов/СД - самый лучший был 14060М - тк был простой и легкий - незагруженный циферблат и дырявые уши. простота и надежность - на НАТО он вообще не привлекал внимания-- жалею что продал. (PS - паршивый звенящий браслет) СД - ооочень классный вариант - с чуть бОльшим весом и толщиной - но ввиду конструктива он был весьма органичен на руке - разница в весе есть но привыкнуть можно - главное носить не снимая новый СД4К - тяяяжелый - не для каждого - то браслет существенно тяжелее пред поколения Саб Керамик - опять вернулся к нему - простота и не напрягает - если надоест - можно в ящик на неделю - а потом - как будто купил новые часы :D (и дату не нужно настраивать) IMPO - если нужен один современный спорт ойстер - Sub Date Ceramic - если винтаж - 14060/М (2 строчки) или ранее - но лучше с сапфиром |
Цитата:
|
Поддержу! Ношу Вашерон Оверсис каждый день, ну очень удобные часы и статус и в пир и в мир, и с костюмом и с джинсами отлично смотреться, так что тоже хороший вариант.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |