|
Цитата:
|
Посмотрите на Лонжин, даже без сравнения с тагами. Цифер-"мёртвый". Чёрный, круглый, неинтересный, скучный.
Я такие смотрел. Даже на запястье не захотелось примерить. Про таги на первой странице сказали. Браслет, конечно, не так изящен, как у первых линков, но чертовски удобен. |
Цитата:
Если вы о хроне Конквест Классик, так я напротив - был весьма впечатлен исполнением цифера. Можно сравнить с линком на 7750 (калибр 16), часы очень похожи. В плюсах Линка - wr100, в плюсах Лонжа - более продвинутый мех-м. наличие 2-стороннего антиблика к плюсам Линка относить не буду, равно как и его браслет, который, безусловно, один из самых удобных, но при этом невзрачный, визуально не цепляет. На запястье ТС диаметр часов 41мм предпочтительнее, имхо. |
Цитата:
В этом ценовом диапазоне, сугубо с моей точки зрения, не шибко целесообразно выбирать часы по ттх. Цена ошибки не будет критичной. Я бы выбирал именно взглядом и руками, держа модели рядом. Сердцем и Душой, если хотите. А все эти тонкости в ттх, размеры, поиск золотого сечения в соответствии размера часов размеру запястья, ликвидность на вторичке всё же стоит учитывать при покупке гораздо более дорогих часов. |
лонжин однозначно. таг (да простят меня его любители) уродливый!
|
Vegaz1986
На заднем плане фото с примерки лежит Сейнт-Имье биколор. Его примеряли? Есть фото на руке? Часы очень интересные, харизматичные. |
Вложений: 1
Цитата:
Есть 2 момента которые мне не нравятся. Во-первых, в принципе сам биколор я не люблю. А во-вторых я смотрел аналогичную модель изначально на серебристом браслете, но уж чересчур они блестящие, как-то отдает цыганщиной. |
TAGHeuer, равно как и Longines - это две крутых легенды, которые, увы, давно ушли в прошлое вместе с часами, от которых мурашки бежали по коже. Сегодня - это просто часы с ценником легендарных брендов. Строго ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то в указанном бюджете я бы тоже не заморачивался "легендами", "труЪ крутизной" и тому подобными отвлеченностями, а смотрел бы банально качественные часы, чтобы понравились и на руку нормально сели. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |