|
Какие там хонды и харлеи - Рига-12, Верховина-6, Мокик и Ява-350 :eek::eek::eek:
|
Цитата:
Вот бы найти еще на даче и выкинуть увеличитель. |
Цитата:
Увеличитель взять не могу (есть свой :D), но не выкидывайте его!!! Предложите в фотосообществах или в "отдам даром"! Заберут люди, которым он НУЖЕН! И еще поклонятся Вам в ножки. Кстати, насчёт "Валяющиеся без дела миллионы коробочек со стеклянным глазком" — Поляроидов на даче ни у кого не завалялось? :) :rolleyes: |
Коллега, мне неловко отдавать кому-то увеличитель, он в скотском состоянии. За последние 20 лет его дважды крали на металлолом, но бросали по дороге за тяжесть и некомпактность, и в ярости справляли на него естественные надобности.
|
Тогда да :( Но сиравно жалко :( Душевные же вещи были, почти живые :)
|
Цитата:
Цитата:
Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза. Законы пионеров Советского Союза. Пионер предан Родине, партии, коммунизму Пионер готовится стать комсомольцем Пионер ровняется на героев борьбы и труда Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества Пионер лучший в учебе, труде и спорте Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду. Пионер - товарищ и вожатый октябрят. Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран всем ,кто не помнит или не знает - выучить и..сьесть :D:D:D |
А я еще и гимн пионерский помню
Взвейтесь кострами синие ночи Мы пионеры дети рабочих... эх,детство:) |
Млять, а я был даже председателем совета отряда, но всей этой клятвы и гимнов не помню хоть убей... Только первые две строчки про костры и ночи...
А я и не любил эту всю лабуду, учился хорошо, поэтому продвигали "по партийной линии", но комсомольцем побыть не удалось - развалился ссср... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |