Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Pro Trek или Casio G-Shock. Что выбрать для города и для рыбалки? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=350519)

Gjv555 02.10.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 3945694)
Брать естественно новый G-SHOCK , поскольку в его последние лучшие модели полностью интегрирован весь функционал Про-трек
А в Про-трек защиту от Г-шока не ставят....
Поэтому MUDMASTER GWG-1000 будет отличнейшим вариантом
https://youtu.be/B034YGp4mHo

Слишком огромны для повседневной носки и стремно считывать дополнительные показания у всех Джишоков.Я изза этошо от них и избавился,мелкие цыфры,неудобно просматривать и т.д.

AlexV8 02.10.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 3936063)
У Вас, уважаемый AlexV8, несколько иной случай. Вы вкусили, можно сказать, одни из самых удачных моделей. Можно сказать, избалованы их качеством. Теперь имеете полное право покапризничать, не принимая более простых вариантов! :)

Вы правы. Еще год назад я просто был восхищег prx-2000t, но тогда цена казалась завышенной. Сейчас же я уже готов смириться с ценой, но вот уже и не впечатляют они, перегорел видимо.
А что все-таки купил ТС и остался ли доволен?

Rogajur 02.10.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3946924)
что все-таки купил ТС и остался ли доволен?

ТС обзавелся gst-w110-1aer.
Однако остался ли доволен не понятно. В его отчете больше информации о плясках с синхронизацией, эмоциональная составляющая там не указана))) только то, что ремешок понравился...

Подождем...

ziv333 02.10.2016 14:49

Продал я GST носил носил думал свыкнусь, держала и внешность первое время наверно и сталь, хороши ведь как не крути, а нет не одной внешностью и сталью сыт будеш, реально неудобные в повседневе, летом еще все более менее, но начались рукава, думал дело привычки, а нет, буду смотреть на старые цифроаналоги mtg mrg, но точно не на кабины эти и упаcи бог gwg Имхо но эти часы сугубо летние, или на рукав сверху, вот такие дела, не могу выбрать удобству внешность в общем, удобство на 1 месте как не крути ..

vollos 02.10.2016 15:06

Впечатления. Если не придираться то мне нравятся. Размер часов по мне в самый раз, увесистые, но не тяжелые. Ремешок удобно на руке сидит, всегда можно ослабить или чуть ужать. Вид часов сдержанный не чего лишнего. Это мне очень нравится, не люблю всякие рюшечки. Настройки не сложные . подсветка супер. Нравятся дополнительные дисплеи. Теперь если придираться. Есть небольшие не совпадения в отметках временной школы в районе 12 . стрелки после калибровки все равно имеют незначительное расхождение. Заметно когда собираются на 12 и 6 часах. (Не сильно увидеть можно, если смотреть пристально) кстати, непонятно делаю калибровку стоят ровно, но после опять занимают свое положение чуть неровно. Это если придираться. А так нравится модель приятная мужская и не чего лишнего. Примерно так.

AlexV8 02.10.2016 15:28

vollos, поздравляю! выбрали правильно Шоки;)

Rogajur 02.10.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3947012)
Продал я GST носил носил думал свыкнусь, держала и внешность первое время наверно и сталь, хороши ведь как не крути, а нет не одной внешностью и сталью сыт будеш, реально неудобные в повседневе

Ваши аргументы ясны. У меня эти часы не основные. Чаще остальных случаях а руке g9300. GST одеваю не часто, но каждый раз получаю от них удовольствие. Продавать и не думаю. Да и под мои рукава нормально помещаются. :)

ziv333 02.10.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 3947146)
Ваши аргументы ясны. У меня эти часы не основные. Чаще остальных случаях а руке g9300. GST одеваю не часто, но каждый раз получаю от них удовольствие. Продавать и не думаю. Да и под мои рукава нормально помещаются. :)

Да и у меня не основные но когда какие то спустя время G не свыкаются( не ложатся к душе в том числе, да еще и неудобства вызывают) не задерживаю, хочется серьезных джи и удобных, буду подбирать;) уже даже мечу цель)), над только жабу поддушить и заказать 7600d)

AlBer72 02.10.2016 17:33

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3947163)
Да и у меня не основные но когда какие то спустя время G не свыкаются( не ложатся к душе в том числе, да еще и неудобства вызывают) не задерживаю, хочется серьезных джи и удобных, буду подбирать;) уже даже мечу цель)), над только жабу поддушить и заказать 7600d)

Посмотрел ценник MRG 7600D...:eek: тут целое болото жаб передавить придётся:) Я за такие деньги лучше 6-7 шт Edifice ECW-300 отношу... Дизайн тот же:). Имею такие, доволен как слон, жаль только минералка стекло... Сори за офтоп.

Вложение 1543973 Вложение 1543974 Вложение 1543975

ziv333 02.10.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от AlBer72 (Сообщение 3947247)
ECW-300

Эт не в курсе вы просто, спасибо ими я наелся с полна, Болтики то декоративные отваливаются) да и внешность топорная, размер, опять же вес некислый.. да и противоударные часы, 200 метров, титан в DLC, сапфир-антиблик, браслет шикарный, куда уж сравнивать;) ближе к земе пару штук жаб придавлю еще и отожгу думаю)))
вообще давно именно эти мрг хотел, но думал может что появится похожее, а похоже нет..:-)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:06.

© 1998–2024 Watch.ru