|
Цитата:
|
Цитата:
А что все-таки купил ТС и остался ли доволен? |
Цитата:
Однако остался ли доволен не понятно. В его отчете больше информации о плясках с синхронизацией, эмоциональная составляющая там не указана))) только то, что ремешок понравился... Подождем... |
Продал я GST носил носил думал свыкнусь, держала и внешность первое время наверно и сталь, хороши ведь как не крути, а нет не одной внешностью и сталью сыт будеш, реально неудобные в повседневе, летом еще все более менее, но начались рукава, думал дело привычки, а нет, буду смотреть на старые цифроаналоги mtg mrg, но точно не на кабины эти и упаcи бог gwg Имхо но эти часы сугубо летние, или на рукав сверху, вот такие дела, не могу выбрать удобству внешность в общем, удобство на 1 месте как не крути ..
|
Впечатления. Если не придираться то мне нравятся. Размер часов по мне в самый раз, увесистые, но не тяжелые. Ремешок удобно на руке сидит, всегда можно ослабить или чуть ужать. Вид часов сдержанный не чего лишнего. Это мне очень нравится, не люблю всякие рюшечки. Настройки не сложные . подсветка супер. Нравятся дополнительные дисплеи. Теперь если придираться. Есть небольшие не совпадения в отметках временной школы в районе 12 . стрелки после калибровки все равно имеют незначительное расхождение. Заметно когда собираются на 12 и 6 часах. (Не сильно увидеть можно, если смотреть пристально) кстати, непонятно делаю калибровку стоят ровно, но после опять занимают свое положение чуть неровно. Это если придираться. А так нравится модель приятная мужская и не чего лишнего. Примерно так.
|
vollos, поздравляю! выбрали правильно Шоки;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1543973 Вложение 1543974 Вложение 1543975 |
Цитата:
вообще давно именно эти мрг хотел, но думал может что появится похожее, а похоже нет..:-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |