Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сон в часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3502)

Tygyndarhan 19.02.2022 22:42

Супруга часы на ночь снимает. У нее кожа нежная, реагирует на долгое ношение.

Я сплю в часах. Достаточно массивных, на металлическом браслете. Дискомфорта не испытываю, даже наоборот - мне дискомфортно, когда не ощущаю привычную тяжесть на запястье, и не могу сию секунду, продрав глаза, узнать время. Люм вполне себе светится до утра.

opaque 20.02.2022 01:03

Если не спать в часах ночью, то как ещё поверить свечение светомассы?

NoZvezda 20.02.2022 08:01

Цитата:

Сообщение от opaque (Сообщение 6433653)
Если не спать в часах ночью, то как ещё поверить свечение светомассы?

В часах ночью его никак не проверишь.
Из-за неопределенно разного количества света в комнате, которое зависит не только от времени года, времени суток, но и от погоды и проезжающих на улице источников освещения.
Проверить люм можно в городских условиях только ночью в ванной при закрытой двери. Все остальное фигня. Так, для самоуспокоения.
Это есть речь о серьезной проверке. А если о сравнительной "о, эти лучше, чем эти", "а эти горят, как ёлка", - то это можно и днем в тени увидеть :)

Clapton 20.02.2022 09:48

Есть в наличии и люмы и разные угловые слепые светодиоды, но скажу вам так уважаемые коллеги, ничто из этого все равно не сравнимо по комфорту с нормальным равномерным "иллюминатором". Спросони его мягкое свечение обеспечивает наилучшую читаемость и не режет глаз чрезмерной яркостью.
И конкретно по моделям - Casio A-168 для меня объективно лучшие часы по всем параметрам все что касается комфортного сна в часах.
Скажу больше, пожалуй это самые удобные часы для жизни из всех что есть..
Вот такие дела. Да.

Alex1101 20.02.2022 14:11

Снимаю утром, когда иду принимать душ, вне зависимости от защиты. Ночью сплю в часах-единственное, меняю механику на кварц: и легче и… привык, может)). Единственный нюанс-ремешок на ночь делаю на одно деление дальше-все-таки рука чуть отекает за ночь

Kelevratony 20.02.2022 18:28

Хм, походу я тут главный псих, ибо иной раз и в двух часах сплю.
Про тех, кто снимает часы дома вообще не понял, дома что-ли время знать не надо или часы исключительно для того, чтобы ими перед другими понтоваться?

Dima343 20.02.2022 19:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6434152)
дома что-ли время знать не надо или часы исключительно для того, чтобы ими перед другими понтоваться?

А настенные часы для чего?
Вложение 3375294

Kelevratony 20.02.2022 19:17

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 6434199)
настенные часы для чего?

А у многих есть настенные часы в каждой комнате?)

Dima343 20.02.2022 19:21

А в чем проблема иметь их в каждой комнате?
Не обязательно такие как у меня, можно и кварц приличный

Кварцевый будильник Сейко с подсветкой и жирным люмом на стрелках и цифере обеспечивает возможность узнать время ночью

Kelevratony 20.02.2022 19:23

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 6434203)
А в чем проблема иметь их в каждой комнате?

Просто увеличить штат часов, потому что религия не позволяет носить часы дома, ну не знаю, мне как-то эта схема не очень.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:19.

© 1998–2024 Watch.ru