Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Проводы лета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348867)

graffity 24.08.2016 12:26

Вложений: 4
Друзья, рад был всех видеть!!!
Очень душевно посидели, впрочем, как и всегда!!!

Вчера нас было много, и это приятно удивило!!!
Правда, очень жаль, что все же не все смогли быть!!!

Р.S. Я так рад был всех вчера видеть, что на радостях проехал свою станцию на электричке!!! :D:D:D

terry82 24.08.2016 16:30

У меня Panerai нет, но скажу свое слово. Парни, вы-молодцы! В который раз доказываете, что не смотря ни на что, это самая дружелюбная и приветливо-общительная ветка. Так держать!

stanalma 24.08.2016 19:06

И крайняя просьба для владельца "котелочка"Bovet,скиньте пж ссылку на обзор,интересно чего в нем так много ,по-сути,это пока самые толстые часы,которые видел,включая Мюле или скажем Жака Дроза;)

ПС,спасибо за инфу по позывным,Йогана и Славу видно на аватарках,а Дядюшка представлялся стариком с белой бородой:D:D,Владимирус,оказывается,самый большой и добрый...чур меня встретится в Московских двориках с таким добряком по ночи:D.Все это шутки,хорошо когда близко живете,и встретиться можно....Мира

vladimirlis 24.08.2016 22:54

Друзья всем вам огромное спасибо
Отличная встреча!
Игорь приезжай почаще!

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3890333)
И крайняя просьба для владельца "котелочка"Bovet,скиньте пж ссылку на обзор,интересно чего в нем так много ,по-сути,это пока самые толстые часы,которые видел,включая Мюле или скажем Жака Дроза;)

ПС,спасибо за инфу по позывным,Йогана и Славу видно на аватарках,а Дядюшка представлялся стариком с белой бородой:D:D,Владимирус,оказывается,самый большой и добрый...чур меня встретится в Московских двориках с таким добряком по ночи:D.Все это шутки,хорошо когда близко живете,и встретиться можно....Мира

Специально сделаю после отпуска обзор котелочка!
НО не очень писатель-как получится

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3889474)
Я вот думаю, в следующий раз надо вернуться к практике бейджиков с никами.

Кстати, я вот подумал.
Наша ветка действительно уникальная. И поэтому и должности у нас должны быть... мммм... ну как-бы дополнительные, бонусные.
Короче, предлагаю следующие оргштатные мероприятия. Помимо определенной Уставом и штатным расписанием должности Модератора (да благословит его Всевышний, да будет путь его устлан лепетками роз), ввести должность (без увеличения штатов, за счет внутренних резервов) Помощника Великого Модератора (да будут довольны им Форумчане и Администрация) по воспитательной работе. Концертмейстера. Массовика-Затейника.
Претендент на должность уже доказал свою состоятельность личным примером - это, конечно, Большой Вова!

Спасибо за теплые слова и доверие-буду стараться!

Andy500 25.08.2016 00:56

Вот и я добрался до ветки!

Здорово посидели!
Очень рад был всех видеть, некоторых, даже в первый раз! Приятно было познакомиться!

Володя Лис молодца! Так держать! Воспользоваться малейшим поводом и..., собрать нас всех на поговорить, поесть и прочее по списку!
Конечно-же, большой респект иногородним!

Чаще надо. Видно было, как все соскучились по живому общению!

SergB 25.08.2016 01:20

Вот где молодцы, там молодцы! Аж завидно! :D:D:D

AlfaRus 25.08.2016 11:31

Вложений: 4
По многочисленным просьбам и с разрешения владельца часов, выкладываю несколько фото Bovet на своем скромном 18,5 см запястье, а также сравнительное фото с классической моделью PAM. Хоть часы и не маленькие, но на руку садятся отлично. Да и по массе может создаться обманчивое впечатление - легкие они ;)

P.S. Я дико извиняюсь за Bovet в ветке Panerai, но это все же фото со встречи :)

Borisioffe 25.08.2016 15:53

Вложений: 3
Эх, мужики. Как я рад, что вы все встретились и блин-компот, как же жалко, что я не смог.
Привет всем из Сибири

stanalma 25.08.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от AlfaRus (Сообщение 3891288)
По многочисленным просьбам и с разрешения владельца часов, выкладываю несколько фото Bovet

не стану офтопить,но "котелочек-азербайджанский казан для плова"-очень интересен со всеми решениями...начал изучать мат часть,ссылка здесь
http://www.bovet.com/timepiece/sport...aro-sp0452-ma/

vladimirlis 25.08.2016 19:37

Не то! У меня 1000 метровый, а не на жалкие триста метров:):):)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:59.

© 1998–2024 Watch.ru