|
Вложений: 4
Друзья, рад был всех видеть!!!
Очень душевно посидели, впрочем, как и всегда!!! Вчера нас было много, и это приятно удивило!!! Правда, очень жаль, что все же не все смогли быть!!! Р.S. Я так рад был всех вчера видеть, что на радостях проехал свою станцию на электричке!!! :D:D:D |
У меня Panerai нет, но скажу свое слово. Парни, вы-молодцы! В который раз доказываете, что не смотря ни на что, это самая дружелюбная и приветливо-общительная ветка. Так держать!
|
И крайняя просьба для владельца "котелочка"Bovet,скиньте пж ссылку на обзор,интересно чего в нем так много ,по-сути,это пока самые толстые часы,которые видел,включая Мюле или скажем Жака Дроза;)
ПС,спасибо за инфу по позывным,Йогана и Славу видно на аватарках,а Дядюшка представлялся стариком с белой бородой:D:D,Владимирус,оказывается,самый большой и добрый...чур меня встретится в Московских двориках с таким добряком по ночи:D.Все это шутки,хорошо когда близко живете,и встретиться можно....Мира |
Друзья всем вам огромное спасибо
Отличная встреча! Игорь приезжай почаще! Цитата:
НО не очень писатель-как получится Цитата:
|
Вот и я добрался до ветки!
Здорово посидели! Очень рад был всех видеть, некоторых, даже в первый раз! Приятно было познакомиться! Володя Лис молодца! Так держать! Воспользоваться малейшим поводом и..., собрать нас всех на поговорить, поесть и прочее по списку! Конечно-же, большой респект иногородним! Чаще надо. Видно было, как все соскучились по живому общению! |
Вот где молодцы, там молодцы! Аж завидно! :D:D:D
|
Вложений: 4
По многочисленным просьбам и с разрешения владельца часов, выкладываю несколько фото Bovet на своем скромном 18,5 см запястье, а также сравнительное фото с классической моделью PAM. Хоть часы и не маленькие, но на руку садятся отлично. Да и по массе может создаться обманчивое впечатление - легкие они ;)
P.S. Я дико извиняюсь за Bovet в ветке Panerai, но это все же фото со встречи :) |
Вложений: 3
Эх, мужики. Как я рад, что вы все встретились и блин-компот, как же жалко, что я не смог.
Привет всем из Сибири |
Цитата:
не стану офтопить,но "котелочек-азербайджанский казан для плова"-очень интересен со всеми решениями...начал изучать мат часть,ссылка здесь http://www.bovet.com/timepiece/sport...aro-sp0452-ma/ |
Не то! У меня 1000 метровый, а не на жалкие триста метров:):):)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |