Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Maurice Lacroix или RADO для дизайнера интерьера? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348855)

rustic 22.08.2016 23:55

Цитата:

-бюджет от 1 до $5 тыс.
Цитата:

Вот две недели назад смотрели, жене Ролекс вообще не понравился, говорит как сорока. Вашерон трех-стрелочник обоим на мне понравился
Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж. Он над нами издевался - ну дизайнер, что возьмёшь?)))

Andrewfocal 23.08.2016 00:19

Уважаемый
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3887541)
Утопия, надеюсь, еще нормальная старая, кот. без бериллия? :) Да, отличные АС.

Старая утопия в одной из авто, когда еще сэндвичи W только пошли без бериллия. Новые, уже с бериллием поёт в квартире и будет в другой авто. Мне новая, что бериллиевая, больше нравится.

Для своего дома и будущего бескомпромиссного стерео проекта уже собран комплект динамиков, как раз самых легендарных за всю историю аудио начиная с 80-х:
на НЧ 4 шт. JBL 2235H
на СЧ 4 шт. Yamaha Beryllium JA-0801
на ВЧ 2 шт. Beryllium Focal Utopia.
Все по системе D'Appolito через процессор и в поканалку. На каждую полосу свой моно-оконечник Bryston.

P.S. Понимаю это другая тема поэтому сорри за оффтоп. :D

Уважаемый
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 3887581)
Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж. Он над нами издевался - ну дизайнер, что возьмёшь?)))

Нечего не издевался, то я ответил в посту человеку, что смотрю и на другие, но это не значит, что буду покупать их в ближайшее время. Вашерон это вообще -мечта... Денег на все не хватает, а хотелок как всегда много.
Да и бюджет все тот же 1-5 тыс. Вот и Радо с Брайтом нужно померить, сфоткать и сюда скинуть, пообщаться с Вами -профи.
Омега пока на репоссаже и так затянул с ним (6 лет), вот руки и чешутся. Не знаю, сколько за репоссаж еще выставят. :rolleyes:

Andrewfocal 24.08.2016 16:48

Вложений: 4
Померил вчера Брайтлинги и Радо, как-то не по Фэн Шуй... или мне кажется?
Брайт большеват, а Радо маловат.
Может я придираюсь? Что скажите, уважаемые профи?

ghost38 24.08.2016 17:18

Радо мелковат конечно на вашей руке.
Брайты по моему как раз. Особенно на миланском браслете хороши.
Но это дело вкуса... Я не дизайнер ;)

deathinjune 24.08.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Andrewfocal (Сообщение 3890095)
...Брайт большеват, а Радо маловат...

Судя по фото, Брайт на миланском браслете очень даже ничего сел. ИМХО.

По вариантам Брайта на ремнях: если тонюсенький комплектный ремень заменить на более толстый (примерно 5,5 - 6 мм толщиной), то совсем другой вид будет, не столь куцый и более цельный, не будут дужки так "довлеть". Вполне возможно, что восприятие размера самих часов поменяется в лучшую сторону.

Радо - да, как-то "не айс".

Но тут решать только Вам, в таком вопросе по фото судить - дело опасное.

Maksim Bogdanov 24.08.2016 18:10

Брайт хорошо сел.

ETOT 24.08.2016 19:35

Брайты нормально сели. А Вы только эти модели смотрели? Может что-то менее строгое? Я про Брайты.

Andrewfocal 24.08.2016 22:44

Вложений: 1
Уважаемые, всем огромное спасибо!
Вот по быстрому фотошопнул белый цифер на миланский браслет, чтоб очень агрессивно не "дробил" акцентом. Я вообще больше браслеты люблю, нежели кожу.

Ваше мнение, почтенные, если белый цифер и миланский браслет?

Уважаемый ETOT Смотрел их все, но нравятся только эти.
С одной стороны Трансоушин очень универсальные по стилю, с другой с изюминкой (аля ретро в стиле 50-60-х) Другие Брайтоны вообще огромные по размеру и "агрессивная динамика из них так и прёт".
Нравятся Трансоушин, как по читабельности, так и по дизайну- ничего лишнего, при этом немного брутально. Главное не вульгарно, имею ввиду, сейчас в моде носить спорт или дайверы из под сорочек( осталось плавки под брюки одеть), эти думаю можно под костюм. Но это все моё ИМХО.

OGOH 25.08.2016 07:06

Цитата:

Сообщение от Andrewfocal (Сообщение 3890692)

Получается ещё круче!
Самому захотелось, как минимум, примерить такую модель, чем и займусь на выходных :)

ETOT 25.08.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от Andrewfocal (Сообщение 3890692)

По мне так офигенно ;) Правда, даже больше стало кэжула стало...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:10.

© 1998–2024 Watch.ru