|
Дэдхед подходит на модератора панераев. Я подписан на него в Инстаграмме, Он абсолютно сумашедший.
Не знаю достаточно ли сумашедший ВованВованович |
Цитата:
|
Предлагаю уже написать шорт-лист, включив в него ВСЕХ, кого хоть раз предлагали, затем уже крутить голосовалку.
Уважаемый SergB, а супермодератор может быть модератором ветки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж предлогают модераторов из других разделов, то можно предложить еще дного кандидата, действующего модератора - Rassim. Вполне адекватный, объективный и вне Панераевских "псевдоинтриг", кмк.
|
Цитата:
|
Цитата:
Те, кто уже в ветке пообтерся, как-то, где-то, но много уже знают на уровне подсознания. Проще рулить. А новые люди, это как туфли, некоторые разносятся и станут любимыми, а некоторые так и не носишь... ЗЫ: любые обидные ассоциации на свой счет, прошу исключать сразу!:))) Ув. ВованВованыч, а вам ув. адвокат то чем не нравится? Не проще ли сказать, чем его троллить? |
Цитата:
Я и Вашу кандидатуру решил сразу не предлагать, хотя, она первая пришла в голову, т.к. понял, что не согласитесь. |
реально надо SergB привязать на постоянку к ветке и будет четко. сурово, но справедливо )
Сергей, давай? с панеристами все равно постоянно общаешься, в теме того что происходит ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |