|
Может не совсем юмор, но тем не менее
То тут, то там все носят Пам И я, ночами засыпая, О часах со скобою мечтаю. Но утро, снова на работу, На свой завод за три рубля, Я вкалываю, обливаясь потом, А Люминор так манит меня. Наступит время, сброшу цепи, На форуме куплю себе я Пам. Ну а пока лишь сон, где тут и там Все носят этот самый Пам. |
Я – настоящий водолаз! Я –кареглазый ловелас!
Мой Пам, на зависть всем клопам, работает «как по часам». Сейчас иду я по Депо, на голове моей кашпо а на душе моей легко, памообразно… Мой путь зыбуч, мой пам могуч, и Пушкин гонит тонны туч памообразно… Моя история, друзья, берет начало в ГСК, где за забором я вчера нашел часы … Хотя, часами я б не звал, тот ограненный материал, имеющий потенциал памообразный… Спешу на форум я сейчас, спросить, как «провинциал», имеет ли мой идеал памообразность! Прошло три дня… а на душе скребутся кошки в неглиже, весь форум спорит сам с собой, оригинал ли мой родной «памообразный»! Но ничего, я подожду, и в ГСК еще схожу! |
Нам сегодня совсем не до сна, выбираем в раздел Модера!
Он быть должен и свой и чужой, честный, не грубый, и не косой. Я бы сам захотел модерить, но в ПАМветке без ПАМ не прожить! --------------------------- Что такое в ветке Пам? Ругань! Срач! Сплошной бедлам! Благо "юмор" появился, Весь народ туда свалился! И теперь целыми днями Ждет стишков о своем Паме |
|
Ну вот опять пошло мочало,
Все сначала, все сначала. За ПАМ-корном мне пора До утра кажись жара. |
NR71
Там выбирают здесь угорают как это в жизни ,все совпадает)) |
Я сегодня в ветке Терри удивлялся в самом деле!
«Пам дарю я…» Налетели, покряхтели, пошипели и воспели, одним словом за-хо-те-ли! Только есть момент один, сказал грозно Гражданин, Пам отдам я не царю, не служаке, вратарю, Пам отдам я только там, где увижу по рукам, что достойный сет к часам уже есть хоть по частям. Что тут сразу началось, гам, шум, в общем полный бум. А какой-то тугодум написал: «Рахат-лукум» Вскоре потянулись в «личку», Терри предлагать наличку… :-) «Лотерея»! Сказал Коля. «Ну ка, стройся все по двое! Будем делать два этапа, ибо много вас, а надо, время мне поэкономить, на заводе мне еще, третью смену «мать ее». Зарабатывать на Пам, вам его я не отдам»! Лотерею провели, склоки, дрязги развели. Все стандартно, как всегда, только это не беда. Пам достался одному форумчанину «…..» Кому? Николай ака Terry82 разрешил, если что :-) |
про выборы
Прилетит вдруг волшебник с голубым логоПАМом и про памы расскажет нам все С новым шефом поздравит и наверно подарит Всем по радику и это не все! ждемс!)_ |
Цитата:
Припев: А я играю С люминором У прохожих На видуууу К сожалению ПАМчик новый Только раз В го ду :D |
каждой твари по паре
каждому паму по паре страпов |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |