Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Помогите разобраться с barabulka !!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=347530)

thunes 16.08.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3877424)
Ага! То есть, если цена этого браслета не была заложена в стоимость часов, а доказать обратное вы не можете, то наглый продавец вас обманул? Как интересно!

Стоимость браслета входила в стоимость комплекта. Вы это видите из объявления?
Или там написано что это подарок?

Butchara 16.08.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от thunes (Сообщение 3877444)
Стоимость браслета входила в стоимость комплекта. Вы это видите из объявления?

Нет, не вижу. Потому что слово "комплект" подразумевает: часы, коробка, документы. Но никак не дополнительные детали.
Более того, цена была снижена на 18.000 рублей.
Я задал простой вопрос: у вас есть факты того, что в остаточной цене есть стоимость браслета вне зависимости от его происхождения? Если нет, идите с миром и не тратьте моё время.

noser 16.08.2016 12:30

Butchara можно честно, Вы же просто тут троллите? Ваше время никто не будет тратить, нужно просто нажать на крестик в правом верхнем углу страницы.

Butchara 16.08.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от noser (Сообщение 3877459)
Butchara можно честно, Вы же просто тут троллите? Ваше время никто не будет тратить, нужно просто нажать на крестик в правом верхнем углу страницы.

Ни разу. Я пишу, как считаю. Более того, я ещё вчера усомнился в порядочности покупателя.

thunes 16.08.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3877449)
Нет, не вижу. Потому что слово "комплект" подразумевает: часы, коробка, документы. Но никак не дополнительные детали.
Более того, цена была снижена на 18.000 рублей.
Я задал простой вопрос: у вас есть факты того, что в остаточной цене есть стоимость браслета вне зависимости от его происхождения? Если нет, идите с миром и не тратьте моё время.

Отличное АА. Есть небольшое количество малозаметных царапин на корпусе, браслете и застежке, видимых невооруженным глазом. Оригинальный ремешок в отличном состоянии, на нем могут быть едва заметные следы от использования. Браслет мог быть уменьшен. Все части только оригинальные от производителя.

SWF 16.08.2016 12:50

Прочел еще раз об'явление о продаже данных часов-никакой ГАРАНТИИ что браслет и ремень в том числе оригинал НЕТ!

Все остальное лишь восприятие покупающего

thunes 16.08.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3877469)
Ни разу. Я пишу, как считаю. Более того, я ещё вчера усомнился в порядочности покупателя.

Давайте ка подробнее на счет моей порядочности

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 3877483)
Прочел еще раз об'явление о продаже данных часов-никакой ГАРАНТИИ что браслет и ремень в том числе оригинал НЕТ!

Все остальное лишь восприятие покупающего

И для Вас цитирую правила:

Отличное АА. Есть небольшое количество малозаметных царапин на корпусе, браслете и застежке, видимых невооруженным глазом. Оригинальный ремешок в отличном состоянии, на нем могут быть едва заметные следы от использования. Браслет мог быть уменьшен. Все части только оригинальные от производителя.

Butchara 16.08.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от thunes (Сообщение 3877491)
Давайте ка подробнее на счет моей порядочности

Читайте тему. Я вам вчера всё написал. А "ка" приберегите для жены.

Цитата:

Сообщение от thunes (Сообщение 3877491)
И для Вас цитирую правила:

Вы не устали заниматься копипастом? А, ну ладно. Так вот, в комплекте ваших часов согласно рефу всё оригинально. Браслет - это дополнительная опция к этому конкретному рефу не относящаяся.

SWF 16.08.2016 12:58

Порой надо смотреть и около "правил"
Лично я готов был быть к неоригинальности и браслета и ремня
И уточнил бы это Перед покупкой(если б мне было б важно)
И думаю:к часам данным у Вас "душа не лежит"

thunes 16.08.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 3877498)
Порой надо смотреть и около "правил"
Лично я готов был быть к неоригинальности и браслета и ремня
И уточнил бы это Перед покупкой(если б мне было б важно)

Ну так они с маркировками и логотипами TagHeuer!?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:00.

© 1998–2024 Watch.ru