Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Второе высшее, куда пойти учиться? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34731)

Notstar 22.04.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 395775)
Почему именно в "Зодиаке"?

Давно на него глаз положила, когда еще в проекте только был.... Почти за городом, рядом парк, выезд на трассу, планировки в целом лучше, чем в других новостройках, правда я уже план перепланировки накидала и интерьер)

В этом)

DPS 22.04.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 395786)
Давно на него глаз положила, когда еще в проекте только был.... Почти за городом, рядом парк, выезд на трассу, планировки в целом лучше, чем в других новостройках, правда я уже план перепланировки накидала и интерьер)

Место действительно очень хорошее, согласен:) Сейчас живу в пятиминутной пешеходной доступности от Зодиака;)
Тоже думал о квартире там, но по нескольким причинам решил предпочесть Куркино.

На пост 75:
Ответил в личку :)

Voldemar 22.04.2010 22:27

Я, как руководитель, уже давно не смотрю какое у кандидата на вакантную должность образование. Мне нужен грамотный, адекватный специалист! Его дипломы и диссертации мне на хрен не нужны, если он по пояс деревянный.

Watchstein 22.04.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 395694)
Но Вы такой упитанный на фотографии:eek:, это английская тушеная капуста, сосиськи и пиво виноваты? Вы перестали кушать камбалу- калкан и одесскую дунайскую селёдку ?

Да Вы никак флиртуете, уважаемый?

Notstar 22.04.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 395797)
Место действительно очень хорошее, согласен:) Сейчас живу в пятиминутной пешеходной доступности от Зодиака;)
Тоже думал о квартире там, но по нескольким причинам решил предпочесть Куркино.

Что за причины?

Anatoly 22.04.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 395803)
Его дипломы и диссертации мне на хрен не нужны, если он по пояс деревянный.

Все правильно, но тем не менее есть должности (естественно высокооплачиваемые), как в Германии, так и в России, на которые без высшего унивеситетского (Uni Abschluss) и ученой степени (Promotion) ну никак! Наличие интеллекта также необходимо, но как говорят в математике, не достаточно!

магурo 22.04.2010 22:46

:ответ на пост 74
Уважаемый Уотчстейн!

Все знают , что в Германии любят свининку.... Я не любитель такого меню, меня третьим не подтягивайте.... Сами наслаждайтесь и потребляйте! Но не забывайте о предохранении от опасности...:eek::D

Watchstein 22.04.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 395813)
:ответ на пост 74
Уважаемый Уотчстейн!

Все знают , что в Германии любят свининку.... Я не любитель такого меню, меня третьим не подтягивайте.... Сами наслаждайтесь и потребляйте! Но не забывайте о предохранении от опасности...:eek::D

По утрам я ем исключительно овсянную кашу с изюмом, медом и немного (в кашу) сливочного масла. Амброзия- против мойвы.:)
Из свининки, предпочитаю белое и темное мясцо

Muh 22.04.2010 23:23

Цитата:

Но не забывайте о предохранении от опасности
а что со свининкой, болеет ?

Watchstein 22.04.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Muh (Сообщение 395845)
а что со свининкой, болеет ?

Свинку жалко, да и не оч. вкусная против остального.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:40.

© 1998–2024 Watch.ru