|
Цитата:
Не знаю, купил бы. Затем снова начал маяться какие надеть. Не знаю. Хотя если бы был миллионером, то наверное все таки пошел и купил наконец Виндер :D PS. Реально устал себя мучить какие надеть. И эти хороши, и те. Позапрошлой осенью и прошлой зимой ездил на отдых. Брал с собой двое часов. И что? А ничего, было то же самое - какие часы надеть!!??))) Перед поездкой мне Гена Бобков писал типа что нужно только одни взять, иначе не отдых) |
Цитата:
По теме- в каждой избушке-свои погремушки. Ингода некоторые особенности часов и привычек приводят к дауншифтингу. Шеф ща забросил Ролекс и носит Ситизен F900. Ему очень нравится Ролекс, но запас хода маловат для него. У него привычка снимать часы на выходные. Да и обслуживать Ролекс уже пора)))) Поэтому ротация прошла легко)))) Я так не могу)))) |
Закройте ценник - и однозначно выберете Ролекс, а не Штайн.
Ролекс часто не цепляет сразу, но он оправдает себя за долгие голы службы, он безусловно раскроет себя и свой стиль. |
Друзья... ну вот давайте хотя-бы попытаемся быть чесными сами с собой :)
Да, возможно я - понтоколот (и еще много слов с подобным смыслом) Но я ношу Ролекс именно потому, что это Ролекс. Не потому, что это часы, а потому, что Ролекс. Часы чтобы смотреть время? ))))) Ржунимагу. Не смешите меня. И плевать я хотел на всякие там синенькие спиральки и какую-то там сталь. Не смешите. Кому до этого есть дело? НИ-КО-МУ!!! Есть деньги - берите Ролекс. Нет денег - "не нужна тебе эта машина" (с) Возможно, и у меня денег не так уж много, но, как говорят в Одессе - мы не на столько богаты, чтоб покупать дешевые вещи. К тому же, напомню, я - понтоколот :) или этот... как его... блин, слово забыл... меня так еще Гена Бобков называет... Гена, напомни? ;) |
Цитата:
Не хуже Штайна :) |
Цитата:
Мне удобней время посмотреть поднеся руку поближе, чем лезть в карман за мобилой, да и привычка выработанная годами. Для чего носят к примеру Восток или Касио, впечатление на окружающих не произведёшь... только и остаётся, что время смотреть.:) |
По поводу "стоит ли Ролекс своих денег" я понимаю сомнения людей. :)
Нам всем свойственно сомневаться и включать здравый смысл в оценке истинной стоимости вещей... Естественно, не обходится и без брюзжания.... :) [media]https://www.youtube.com/watch?v=2eHIX7Du9IE[/media] В ситуации ТС я тоже был, поначалу Ролекс не произвел никакого впечатления. А несколькими годами позже стало понятно, что есть модели, которые очень и очень удобны в носке. Дело вовсе не в имени, а в удобстве носки для меня. |
Цитата:
А если, к примеру, ценник у всех часов станет одинаков? Ведь у скольких людей резко изменится вкус и предпочтения)))) |
Вот тут все сейчас встали на защиту Ролекса. Приводят аргументы и про механизм, и про отделку, и про стиль, и про имидж. Думаю, уже всех убедили. :)
А мне интересно другое. Про Тюдор никто даже не вспомнил! А ведь он тоже был опозорен сравнением с непобедимым Штайном. Или если Ролекс "Ни чем не лучше", то Тюдор - ГОРАЗДО ХУЖЕ?.. Штайна :eek: А если серьёзно. Есть ли смысл в Тюдоре? Есть ли у него своё место в шкале часовых ценностей? Или это полумера типа Штайна, но "легальная". Меня интересуеют Тюдоры на новых мануфактурных механизмах. В отличие от Ролекса, который я вообще на себе не вижу, Тюдор теоретически возможен в формате - "продать всё и купить". |
Цитата:
Механизм -да. Но разве механизм главное в часах :) Тюдор это недорогая и в чем-то прикольная игрушка любителей ролекса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |