|
Возможно, сделаю такое предположение, что после XXXI Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, встанет вопрос о ликвидации/расформировании/упразднении ВАДА.
|
Вообще активность в этом топике (который сам по себе безусловно был нужен) является частным подвтерждением не особой интересности ОИ, особенно летних. Футбола там толком нет, а обсуждать прыжки в воду/бег-прочее довольно трудно.
Мне вот только женский волейбол на них интересен всегда был, а сейчас без Гамовой поменьше. Конечно, это мое мнение и многие наоборот наверняка с интересом следят за разными соревнованиями, но вот обсуждения (именно обсуждения, а не констатации результатов) у нас и нет. |
Блин...вот точно я - зануда, как камрад в соседнем топике написал. Веселуху, как стригли тренера фехтовальщиков я уже четыре раза посмотрел, а финал на 100 метров - один раз. На ютубе...
|
Ексель-моксель! А мы ж в медальном на 4-е место вышли!!!))) (сегодня Аблязин две медали в гимн. завоевал!)))
|
Цитата:
А уж очередной скандал с Клишиной, которую то отстраняли, то возвращали под олимпийским флагом, то снова разрешали под российским и "вновь открывшиеся обстоятельства" прямо перед соревнованиями, хотя проверка допинг-проб была проведена задолго до игр и всё это с понятной целью вывести спортсменов и конкретно Дарью из себя (с трудом представляю её психологическое состояние от всего этого) - просто финиш, мягко говоря. Вспоминая классику [media]https://www.youtube.com/watch?v=7UpP0OYA3vw[/media] |
В греко-римской борьбе Чакветадзе завоевал юбилейное 10-е золото для России,в финале победив темнокожего украинца:).
|
Чакветадзе - греко-римская - ЗОЛОТО!!!!))))) Аплодисменты!!!:D
|
Счас еще за бронзу будем бороться. А через часик Тищенко за золото боксировать с казахом. Семенов взял бронзу в борьбе,осталось Тищенко закрепить сегодняшний день золотишком:).
|
Опять греко-римская, Семенов - Бронза!!! Еще одна выстраданная в копилочку!)))
|
Молодцы ребята!
Несмотря на трудности... per aspera ad astra! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |