Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Rachkovskiy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=346855)

Severhead 30.11.2017 18:38

Всем привет! Выражаю благодарность Антону за Longines hydroconquest. Переписка, покупка, доставка прошли без заминок. Быстро и оперативно. Часами наслаждаюсь уже второй месяц.

Makar I 13.12.2017 23:27

Вложений: 1
На днях получил часы Longines hydro conquest, всем доволен. Очень приятный человек, четко и быстро отвечал на все вопросы. Предложил очень хорошую цену и вот, в оговорённые сроки, часы на моей руке! Антон, спасибо Вам огромное!

Andrew_FsO 25.12.2017 12:10

Всем привет, хотел бы оставить отзыв о работе Антона - купил у него Гидроконквесты. В среду вечером от меня ушли деньги, в субботу часы уже были у меня (Москва). Все четко, оперативно, максимально вежливо. Антон также уведомил о нюансе, на который я не обратил внимание, прислал подробное видео часов. Упаковка на отлично.

В общем, максимально рекомендую - оценка 5+

leonid84 30.12.2017 15:09

Спасибо Антону за отличные часы Longines Conquest !
Спасибо за скидку и за доставку.
Всех с Наступающим Новым Годом!

Veshkelskiy 06.02.2018 20:23

Всем привет! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о работе Антона! Отличный продавец, все быстро и честно! Всегда на связи и отвечает на любые вопросы! 01.02.18 проставлена гарантия, 06.02.18 HydroConquest у меня, здорово!!

mineral 10.02.2018 16:51

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!Сегодня получил часы-Антон,всё супер!Огромное спасибо!

Evgeniy Samokhin 06.03.2018 19:26

Здравствуйте ! Говорю спасибо Антону ! За лучшую цену на Маркете часов longines hydroconquest . и быструю доставку (которую он взял на себя , хотя в объявлении написано , что на покупателе - приятно удивил !) Редко встретишь таких продавцов в наше время. СПАСИБО !
С уважением, Евгений !

Campanita 27.03.2018 10:38

Заказывал у Антона Longines Master Collection. Это была первая покупка на Маркете, была куча сомнений (особенно учитывая сумму) . Но рискнул и не пожалел.
1) Цену Антон дал ниже, чем 2 других продавца на Маркете.
2) По телефону ответил на все вопросы
3) Доставка включена в цену (мелочь а приятно)
В итоге если не считать большого срока ожидания, так как часы были заказные, все прошло гладко. После получения денег часы были отправлены в течении 3-х часов. Через 2 дня получил в Краснодаре.
Антону спасибо за честность, порядочность и оперативность. Думаю, что это не последний мой заказ :))

Vadim Valerich 30.03.2018 21:49

Всем доброго здравия!
Встал вопрос приобретения очередных часов, выбор пал на Longines Conquest V.H.P.
Ознакомившись с отзывами и предложениями о продаже часов на форуме, решил сделать заказ у Антона, поскольку для меня его репутация не вызывала сомнений, а цена оказалась самой приемлемой.
В ожидании часов пару раз обращался к Антону с вопросами и всегда получал содержательные, оперативные ответы. Все сроки и договорённости соблюдены. Было очень приятно общаться с интеллигентным и порядочным человеком.
Антон, удачных продаж и моя благодарность!

Mita 13 06.04.2018 21:43

Вложений: 2
Благодарность, Антону! Часы получил, брал под заказ! Время ожидания было обговорено заранее, все прозрачно и понятно!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:01.

© 1998–2024 Watch.ru