Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что бы вы предпочли как единственные часы на повседневку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=345805)

gromm 29.07.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 3853083)
Можно поподробнее, что за прога?

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=342
Есть синхра только японская- все просто, без дополнительных танцев с бубнами с переводом поясов.

cromo 29.07.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 3852999)
Дружище не надо так загоняться,
Если у вас другое мнение, на здоровье причем тут наркобороны и Бондоы.
Просто высказал собственные ощущения Такие у меня эмоции(точнее отсутствие) от этих часиков Попрежнему считаю что как как часть сета они могут присутсвовать ,как единственный после хорошей механики которая ,была у ТС - это разочарование
Ну кстати уж - для фото очень фотогеничные, именно этим я и сооблазнился, когда покупал

Так яж написал, что согласен с Вами на счёт эмоций!
А когда писал про "наркобаронов и Бондов" я был совершенно серьёзен! Даже не улыбался. Посмотрите сколько народа на форуме носят красивые дайверы с рубашками и пиджаками, и сколько фотографий, где мускулистая рука с Памом держит стакан с виски или толстую сигару!
Механика это стиль! Это вершина АКСЕСУАРОСТРОЕНИЯ. Механика может подчеркнуть утончённый вкус или суровую брутальность, внести в образ ноту авантюризма или скромной такой успешности. И это хорошо! Она для того и есть!
Промастер подобных эмоций не вызывает. Он для другого.

encoder 30.07.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от cromo
Промастер подобных эмоций не вызывает. Он для другого.

неверно понял вот эту фразу
Цитата:

Если надоела ЧБ вообще - берите Промастера,
Сама попытка поставить точку в (на самом деле многоточие как мне кажется) интерсна

dobrobor 30.07.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3853144)
Он для другого.

для чего?

RD_tech 30.07.2016 00:38

Вложений: 4
Единственные часы на которых бы по настоящему поставил точку в ЧБ! Все равно точнее наручных часов ещё не придумали, не считая тех с цезием-133, что на Кикстартере играются :D и тут Хэм, увы в пролёте.

cromo 30.07.2016 01:35

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 3853182)
Сама попытка поставить точку в (на самом деле многоточие как мне кажется) интерсна

Автор профильной темы Ситезен Промастера - Артём без шума и пыли продал всё и живёт с одни Промастером. Я у него часы примерял. Я видел Артёма и его Промастер. Уникальный случай, когда часы идеально подходят человеку, А человек часам!
Вроде, он уже год держится! :)

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3853184)
для чего?

Быть не стильным аксессуаром, а часами для жизни. Точно идти, всегда показывать точное число и день недели, не царапаться, не мешаться, радовать видом и на ощупь, когда надо, быть "неощущаемыми", светить в темноте, не "тонуть" и не требовать НИКАКОГО обслуживания. Схватил, надел и пошёл!
Это часы, у которых можно Ни разу не открутить ЗГ за много лет! :eek: Ну, кто ещё может предложить такую роскошь?

alex4376 30.07.2016 06:26

Вложений: 2
Проголосовал за гражданина.

Весной озадачился покупкой часов, правда не на повседневку. Нужно было: кварц, дэй-дэйт, водозащита, размер не громоздкий, цена в пределах 30-40К. Выбирал между Hamilton Khaki Pilot H64611135 и Citizen_PMD56-2952. Выбрал Гражданина: титан, сапфир, экодрайв, дэй-дэйт, вечник, wr200. Что ещё надо?

deathinjune 30.07.2016 07:12

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3852068)
Прошу проголосовать, что бы вы предпочли на повседневку, как единственные часы:

механического офицера: Hamilton Khaki Officer H70615733 или
кварцевого пилота CITIZEN PROMASTER PMD56-2952

преимущества и недостатки, если рассматривать часы, как единственные повседневные, как говорится: и в пир и в мир.

Вопрос лишь частных предпочтений мех-ка VS кварц.

Недостаток Хэма, если именно на каждый день часы рассматривать, - это ремень. Браслет удобнее и практичнее.
Второй момент (но это, конечно, зависит от размера запястья и привычек владельца) - диаметр крпуса 44 мм...

Нмв, обе модели по дизайну не универсальны, "и в пир и в мир" не очень-то подойдут. Но тут, опять же, кому как...

Не голосовал. Этот выбор из серии "что лучше - бульдог или носорог". :)

serejk0 30.07.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от alex4376 (Сообщение 3853297)
Проголосовал за гражданина.

Весной озадачился покупкой часов, правда не на повседневку. Нужно было: кварц, дэй-дэйт, водозащита, размер не громоздкий, цена в пределах 30-40К. Выбирал между Hamilton Khaki Pilot H64611135 и Citizen_PMD56-2952. Выбрал Гражданина: титан, сапфир, экодрайв, дэй-дэйт, вечник, wr200. Что ещё надо?

Тоже недавно выбирал между Hamilton Khaki Pilot Day Date и Citizen Promaster PMD56-2951. Выбрал ситизен и нисколько не жалею. Отличные часы, про плюсы уже много сказали. Единственный существенный для меня минус - отсутствие мировой синхры.

dedalx 30.07.2016 11:50

Извиняюсь за вопрос не совсем по теме - а почему ситизен все называют гражданином?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:32.

© 1998–2024 Watch.ru