|
Цитата:
А на самом деле это не более, чем рекламный трюк. Вот наглядный пример, что кто-то купился. |
Цитата:
|
Цитата:
В том что кто-то пожертвовал копеечку на кино нет никакой моральной ценности. Моральная ценность - это сам подвиг. Да и он уже неоднократно поставлен под сомнение. Я не призываю верить в него или не верить. Но уже достаточно много примеров того, как коммунистическая пропаганда приукрашала некоторые события. В этом нет ничего плохого. Любая пропаганда это делает. Но иногда хочется знать и правду. |
Цитата:
И уж именно там пилят как надо. Тратят 3 пишут 13 [media]https://youtu.be/EsozpEE543w[/media] Вот этот прям очень очень жду!! |
Цитата:
Самое забавное, что прокат закончится. Возможно даже кто-то на этом немало наварит. А вот сердобольные так и останутся с носом. Миллион долларов на полный метр - ничтожно мало. Значит это или очень примитивный фильм, или были вливания ещё откуда-то. Поддержка у фильма - ого-го. Ну а про историю... В вики всё предельно ясно написано. В принципе, с таким же успехом можно посмотреть Аватар. ;) Если совсем коротко, по теме, жду "Sully" ("Чудо на Гудзоне") |
Цитата:
про историю а нуда ясн из вики В целях повышения образованности, позвольте полюбопытствовать, с каких пор вики является источником, заслуживающим хоть какого то доверия у гоменида с признаками сапиентности? На основании каких источников и документов сделаны выводы о нецелевом использовании средств создателями картины? спасибо |
Выводы о нецелевом использовании средств сделаны на основании отраслевой экспертизы проведённой финансовым учреждением.
Пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
"Панфи́ловцы — бойцы сформированной в городе Алма-Ата Казахской ССР и в городе Фрунзе Киргизской ССР 316-й стрелковой дивизии (впоследствии 8-я гвардейская), под командованием военного комиссара Киргизской ССР генерал-майора Ивана Панфилова, участвовавшие в 1941 году в обороне Москвы. В этот день у разъезда Дубосеково в составе 2-го батальона с немецкими танками дралась 4-я рота, и действительно дралась геройски." Не нравится цифра 28? Так и 300 спартанцев, это были не все кто участвовал в сражении при Фермопилах, у царя Леонида было войско 6500 человек. |
Я тоже почитал Вики )))
"...В 1948 и 1988 годах официальная версия подвига была изучена Главной военной прокуратурой СССР и признана художественным вымыслом.." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |