|
Зубной щеткой пользуюсь Рич жесткая.
А пасту покупаю только LION ZACT (японская), очень хорошо очищает налет и долго держится свежесть. |
Приветствую, господа! Отпишусь и я в данной теме о своем недавнем приобретении. Попробовал ополаскиватель Listerine. Сейчас его активно рекламируют. По цене - примерно в два раза выше, чем "среднестатистический" Colgate, Лесной бальзам и т.д. Удобная упаковка, крышка с защитой от детей.
Комплексное действие ( такой вид у меня) заявлен как 6 в 1. В составе указан фторид, эфирные масла. Так же есть цинк. Увы не обошлось без SLS. Теперь действие - ополаскиватель ощутимо "вяжет" в полости рта. При этом агрессивным я бы его не назвал. Пениться достаточно. Что мне понравилось - нет сногсшибательной мяты, но при этом есть ощущение чистоты. После использования вяжущий эффект держится минут 20-30 ( если не употреблять пищу после). Я полагаю, что от ополаскивателя нужно ждать, прежде всего свежести и гигиены - с этим Listerine справляется в течении часов 4-5. Так что, рекомендую попробовать. |
50Cent
Этот Листерин очень похож на концентрированный ополаскиватель Глистер от АмВэй. Очень удивился, что он (Листерин) не концентрат. Чуток "передержал" и у меня облезли десна. :D Sobolevroman Тоже купил жёсткую Рич после здешних комментариев и мне реально понравилась эта щётка! |
Этот Листерин очень похож на концентрированный ополаскиватель Глистер от АмВэй. Очень удивился, что он (Листерин) не концентрат. Чуток "передержал" и у меня облезли десна. :D
Кстати да, один в один) Насчет десен не знаю - полоскал по инструкции 30 секунд. |
50Cent
Я чуток дольше... Из полоскалок только Лесной бальзам беру, реально снимал воспаление! |
Вложений: 1
вот такая вот посылка с MARVIS вчера приплыла :D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1473354601 |
Цитата:
|
Цитата:
покупаю в Италии в лобазе http://www.profantasy.it у Франческо уже как года 3,5 :) делаю заказ по e-mail, плачу PayPal, отправляют Почтой Италии. проблем пока не было :) а нашёл я этот лобаз через ebay.it вот последний мой заказ: 1) Marvis 75 ml AMARELLI LICORICE x 3 pieces 2) Marvis 75 ml AQUATIC MINT x 3 pieces 3) MARVIS 75 ml CLASSIC STRONG MINT x 3 pieces 4) Marvis 75 ml CLASSIC GINGER MINT x 3 pieces 5) Marvis 75 ml CLASSIC JASMIN x 1 pieces TOTAL: 13 pieces 2,95 EUR x 13 pcs.= 38,35 EUR+23,50 EUR (postage cost with Poste Italiane) = 61,85 EUR 13 штук с упаковкой - это около 2-х кг; нужно уложиться до 2-х кг чтобы отправить мелким пакетом, свыше 2-х кг уже идёт посылка и стоимость доставки увеличиваетсч существенно))) итого получается 4,76 Евро/тюбик |
Вложений: 3
Четыре года, использую ирригатор и электрическую щетку, по совету стоматолога.
Дома ирригатор стационарный в дорогу аккумуляторный... Вот такие |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |