|
Последний раз был пару лет назад зимой, аж на целый месяц. Особого раздражения не почувствовал. Может от знания того, что холод не надолго. Вот чего не люблю, так не люблю
|
Цитата:
60-70 фитнес. 15 дет сад. 30 развлечения 15 одежда ( самый скромный вариант на 3х) 20 еда. 10 бензин 5 сотовая связь 5 медицина 10 комуналка 20 расходники ( хоз/быт) Итого считайте Для экспата нормальная зп в Москве минимум 300. Для городов миллионников 170-200 |
Картина начинает проясняться, тем более что зимняя одежда в семье отсутствует как класс :D
|
Цитата:
И я указал цены на ниже среднего / средние. Просите 350-400. |
Цитата:
Сотовая связь - 5?? это куда и сколько звонить? У меня с женой тарифы по 400р в месяц. Хватает и минут, и интернета. |
Цитата:
А про связь...мне не хватает)))) |
Лишь бы работодатель был готов обеспечивать такие хотелки)
Надеюсь, ТС потом поделится, на какую цифру согласились)) |
Цитата:
А зарплата, она либо покрывает потребности, либо нет. Вот если нет, то начинаешь с собой договариваться, от чего отказываться и ради чего. Знакомый переехал в Москву лишь бы заниматься любимым делом, на родине его тяга к изготовлению музыкальных инструментов никому оказалось не нужна. Если никакой идеи в жизни нет, то опираемся на сформировавшийся уровень потребления. Американцы подсчитали в своё время, что месячный доход которого хватает на всё - 7500 долларов, остальное излишества ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |