|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более результата клиента хочет в каком-то определенном временном горизонте. Цитата:
Я уже 4 года не работаю "под начальником" :) Клиент и начальник - мягко говоря, не одно и то же. Посему речь идет об адаптированности к кругу профессионального общения и в то же время сохранении самоидентичности. А так абсолютно любой бизнес предполагает вовлеченность и зависимость от клиентов, акционеров (if any), партнеров, собственных сотрудников и т.д. по списку. Просто если Вы представляете себе бизнес по оказанию услуг, тогда можете понять коннотацию слова "наем" применительно к сервисам :) |
Ну елки-палки. Пропустил такую дискуссию. Ладно, оставим свои пять копеек для другого раза. Думаю, он не за горами;) .
Что понял, (ИМХО конечно, да кстати Вы упомянули про Картье в другом обсуждении. Мне кажется, что мы "гнобим" многие марки, и не только часовые, от нашей молодости - по большому счету 15 лет в теме,( я про страну), если бываете и ведете дела с Западом:D , наверное видели, у них другое отношение к этому вопросу ) если решили не тратить на часы в этот раз больше 7кЕ, и часы должны быть не более 40мм, мое мнение ( учитывая специфику Вашей работы ) - 2 модели, уже упомянутый АР RO трехстрелочник ( довольно редок, по крайней мере в России ), и Бреге Марина большая дата (сталь +резиновый ремень ). Конечно нужно мерять. Что касаемо JLC, хорошие слов нет, но мне кажется, проигрывают как по имени, так и по рафинаду;) . Это был бы мой выбор. ( А АР Дуал тайм, заберу в сентябре, выложу фото, посмотрите на руке ) |
Цитата:
Цитата:
Ну а сервисы то разные бывают, вы ж понимаете, кто-то консультирует как примножить или сохранить финансы, а у кого-то оплатой услуг является само их оказание (при этом не имеет значения марка часов или форма одежды) :D :D :D Трехстрелочник AP, который упомянул VV - тоже вариант, вот по Марину я бы не стал так на него закладываться, да и ценник у него от 8к - это выходит за бюджет. АP тоже вне бюджета, но у Марина ярко выраженный пляжно-спортивный стиль. |
Цитата:
Так что с тоговыми марками все достаточно сложно. Не хочу я выглядеть будто мне 40... Ни разу не видел Zenit у 40+ дядек, хотя по деньгам он может стоить столько же. Т.е. к криетиям выбора я бы добавил fasion составляющую, да и размер наверное можно и больше 40 мм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Суть моей работы сегодя сформулировал клиент :) Есть проблема, у меня есть инструмент решения, работает так-то, стоит столько-то. Всё :) Это не консалтинг. Суть консалтинга отражена в классическом скетче "Почему курицы перешли дорогу?". Если не слышали - рекомендую, в сети очень легко найти :) Цитата:
Хочется выглядеть молодым человеком :) |
Цитата:
Проблема вашего выбора в том, что вы хотите и за сисю, и за писю подержаться. Вы приоритеты определите и все. Есть бюджет, есть задача (не казаться лохом перед клиентом), вот и все. Вы же не на всю жизнь одни покупаете. Поэтому стоит купить за 7к то, что оценит клиент, который знает, что дорогие часы на последние деньги не покупают. Если задача еще и удовлетворить собственное самолюбие, то бюджет - вопрос второстепенный. Примите 7к как ориентир, к нему соответственно +\- еще 5 заложить на вариант "по душе". |
Цитата:
Сложно как-то получается, думаю ,что спортивно-касуальные часы редко носят люди за 40 на деловые встречи, у них все больше махровая подкостюмная классика на руках, что=то незаметное, как бланпа или патримони или калатрава. А сколько вам лет, если не секрет? =) *** кстати, вы кроме зенита, чтото из полюбившихся на руку меряли или только по картинкам? Если не меряли, то лучше вживую оценить ... |
Цитата:
Цитата:
Жалко, что Вы уезжаете в отпуск , т.к. действительно интересная беседа ( для меня ) прервется, хотелось почитать, как проблема выбора часов перетекает в самоидентификацию личности. Да и потом, давно никто не приводил в качестве примеров мифы Древней Греции. Читал и думал, так дальше ребята Иосия Флавия цитировать начнут. Плохое ПыСы. Это ОффТоп. Вчера, во время чтения первой части Ваших интересных рассуждений, навестили меня ( компанию ) люди из Отдела по борьбе с экономическими преступлениями. В вину вменили нелицензионные программы MS. Помните по ТВ учителя из глубинки все судили. Думал, что бред. Оказалось, нет. Что-бы не быть похожим на бедного учителя, пришлось заплатить сумму, равную стоимости часов с турбийоном. ( В средне один комп 500Евро, по Москве ). Как говорится Kill Bill. В результате, пропустил и вторую часть Вашей беседы:mad: . |
Цитата:
Сочувствую... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |