|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот клеймо : Вложение 1464489 Вот пример : Вложение 1464490 |
Визуально оно другое
Но не суть Получается сейчас что бы избежать подделки нужно брать или на комплекте Или у проверенных людей |
ну впрочем "del" передумал
|
Данное клеймо имеется на том месте где показано на фотках выше но плохо видно что там так как оно почти под крышкой! Жена приедет с фотиком сфоткаю макросъмкой и выложу!
И что дальше ? Это признак настоящих часов? Дак думаю что эту гравировку легче сделать чем надпись на механизме которую видно! В итоге не хочу ни с кем спорить? каждый вывод сделает сам для себя! Лучше подскажите мне как их обслужить чтобы не "обули" как в том ролике с ютуба! Наверное не надо оставлять мастера с ними один на один? |
Вот этот пост http://forum.watch.ru/showthread.php...69#post3833169
содержал следующий текст "документов не будет, определяйте так))" с улыбочками Как вам господа отношение?,издевается?? Создается впечатление, что интересует ,насколько мастера китая сумели добиться сходства, или например, что нужно добавить/исправить-чтобы на 100% было похоже визуально. я отвлекался в реал ,когда вернулся к форуму , пост был исправлен Здрастье я Ваша дядя |
Мастера из Китая сами что ли не могут взять в бутике настоящий пам и детально его рассмотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Sergei77 Рассмотреть ,и, воспроизвести ,это немного разное.Повторить оригинал сложно и дорого.Спросить у любителей /потенциальных покупателей , проще и дешевле |
Да мне когда их подарили я первый раз в жизни это название увидел, поэтому даже о документах не думал. Получу по возможности но не специально! Да и зачем они мне я же продавать их не хочу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |