|
Только в теме о 5600 я с этой сталью всем уши прожужал и здесь тоже вижу люди о ней радимой говорят.Видимо и впрям в японцев со сталью туго,ждут видимо очередной метеорит хотя бы для MTG.
|
Обожаю русские переводы инструкций, но тему подниму, если наши часы в режиме экономии энергии ну то есть уснули после 10 часов вечера, автосинхронизация должна работать или нет задался я вопросом вдруг, в русской прочел пишут, что НЕТ в режиме сна не работает автоматика, ну да ладно, решил я но все же как то странно, мои Lcw m100 в режиме сохранения энергии всегда и на автомате, но сигнал им это брать не мешает, потом залез в инструкцию иностранную и что же я вижу...
там прописано: 60 to 70 minutes-минут (display sleep) Blank Digital dials are off, but all functions are enabled. то есть через 60 70 минут и просто гаснут цифровые экраны, но при этом до 6-7 дней все работает, даже если из полки не вынимать.. 6 or 7 days-дней (function sleep) Blank Hour and minute hands stop at 12 o’clock. All functions are disabled, but timekeeping is maintained. а тут спустя 6-7 дней уже стрелки уходят на 12 часов, все отрубается кроме внутреннего отсчета времени, вообще все, часы как труп пока на свет не вынесеш и могут так кстати лежать при полном заряде до 2х лет, это уже там ниже было прописано, я поленился вставлять.. читаю дальше, почему может не пройти синхра: − While power is at Level 3 (L) or lower (page E-15) ниже 3 уровня приема сигнала − While the watch is in the power recovery mode (page E-17) восстанавливают энергию − When the watch is in the function sleep state (“Power Saving”, page E-19) самое интересное, в чем и возник вопрос, а это оказывается лишь если часы уже спят полностью через 6-7 дней сна, тоесть никак не просто Сон на ночь в тумбочку, как прописано в Русской мать её инструкции (извиняюсь за прямоту).. − While a countdown timer operation is in progress (page E-60) таймер не выключили − While the hands are in positions to allow easier viewing of the digital dials стрелки убрали принудительно и забыли вернуть их назад. там еще было про несинхронизируемый часовой пояс, но это и так очевидно |
И что касаемо, времени жизни от полного заряда, в русской вообще чушь, и непонятный бред про компас, я думаю не у меня она одна такая опечатанная.. ну да ладно, я переведу повеселее но правду хоть между..
Power Supply: Solar panel and one rechargeable battery Approximate battery operating time: 7 months (from full charge to Level 4) under, с полного заряда до отключения функций 7 месяцев, при условии.. the following conditions: x Watch not exposed to light часы не видят белого света вообще,,,. вы под землей и в крамешной тьме, капали шахту и она обрушилась камнями, а у вас голые руки но вы чудом выжили, а вокруг камни с стальной породой))) конец света в общем все кирдык, и электричество кончилось, и никто не знает где вы копали.. :D x Internal timekeeping пользуетесь секундомером таймером, причем в отличии от русской, тут количество раз никто ни писал хотя зачем секундомер и таймер в полной темноте:o x Display on 18 hours per day, sleep state 6 hours per day, 18 часов часы живут, и 6 спят, в сутки, прям как я в норм жизни, жаль только я не могу 7 месяцев не пить и не есть:D x 1 illumination operation (1.5 seconds) per day, 1,5 секунды подсветки в день, тут совпадает с офф инструкцией РФ. но я бы тыкал почаще x 10 seconds of alarm operation per day, 10 секунд пищания будильника в день. яб уже через месяц в полной темноте наверно коньки двинул, и точноб уже не пищал даже:D x 4 minutes of signal reception per day 4 минуты синхры в день я уже помер, а они идеально точно идут заразы еще 6-7 дней, стальная порода дает идеальный сигнал:D x 1 hand movement for easy viewing of the digital dials per day 1 принудительное смещение стрелок, от цифровых окон в день . 200% бы не использовал Прошлоб 7 дней после моей кончины кстати можно будет узнать день когда я помер, за 7 дней до последней синхры точняк будет, ну пусть 2 месяца яб продержался чудом неким и израсходовано 15-20% заряда, вода там периодами затекала и я лизал камни, через 6-7 дней посли ониб уснули глубоко, яж их уже нажатием кнопок не будил бы, ктоб меня так будил, в этоге меняб возможно нашли чудом, ну то что осталось через годик с небольшим, а может и пораньше, а на них свитанули фонариком и ониб ожили причем точно идущими фактически, и возможность они еще долго жили, не ну ни заразы а:D ну в общем все, в остальном русская инструкция, вроде не врет :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, не хотят мои на автомате с чего то вдруг синхрится, даже с батареи, а вот в ручную в 12 ночи запросто)) чудеса в общем, наверно автоматика срабатывает ближе к 4 утра и уже есть немалые помехи
|
Мои тоже не синхрятся несколько дней. Последний раз 26.07.
|
Цитата:
А если серьезно видно всему виной пожары, по крайней мере в моих белорусских краях дымка стоит конкретная и запах характерный, а вообще жарень страшная сегодня +35 в тени, мот и по этому:-) |
у меня синхра с автомата проходит на ура с условием чтоб котлы лежали рядом с окном меткой 12 часов к окну и крышкой верх
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |