|
Как всё же хорошо, что люди такие разные - кому-то и на наш Юг охота и там нравится, кому-то Европы-Турции...
Я был в Коыму 5 лет назад и мне там нравилось очень, было очень дешево - номера снимали по 1200 в сутки в Коктебеле и Алуште. Номера были в коттеджах, новые, чистые с кондером и туалетом-ванной. Шашлык стоил по 80 рублей за порцию. На такси ездили за город на дикие пляжи, либо на своих машинах - если находили не пьющего :) Сейчас, конечно, я туда не хочу. На машине - попу отсидишь и долго - двое суток в одну сторону. Только силовики со своими большими отпусками могут себе позволить потратить 4 суток только на дорогу. А я - лучше на самолете куда нибудь. И да, про дорогу "пестня", это вам, вероятно из Москвы так. Большинство едет через Саратов и Волгоград, там, поверьте, дорога "похуже". Кто был - поймут ;) |
Цитата:
и все 3 раза машину шмонали по пол часа, даже швы курток прощупывали) особенно моск. и подмоск. номера им нравятся упырям...через неделю в том направлении ехать, интересно как сейчас обстановка. |
Цитата:
Никого особо не останавливают) И по пути туда тоже все спокойно было. Как-то я легко прям проскочил обратно) и паром всего 2 часа занял, и навигатор прекрасно провел мимо пробок на трассе) всем хорошего отдыха! |
Цитата:
Еда, достопримечательности, природа! Все нравится... Про людей ничего не могу сказать ибо близко не знаком... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, пять лет назад мы съездили двумя машинами без единой остановки и без единого штрафа. Что на нашей территории, что на Украиской. Но, повторюсь, ехать больше двое суток - нет, спасибо. А без машины там делать ВООБЩЕ нечего.
|
Вложений: 4
Цитата:
Переправа заняла 2,5 часа. Если бы не забыл справку об инвалидности дома, уложились бы в полтора часа с паромом. Выехали из Новочеркасска в 6 вечера, проехали из Центра Новочеркасска по шоссе Новочеркасск-Аксай, выскочив в 300 метрах от моста через Дон на светофоре с Улицы Чапаева, Кущевка без остановки, хотя стражи стояли толпой, объехали Тимашевск по навигатору справа Билет на паром был с 3-х до 9-ти Приехали раньше на паром и уже в 4 утра были в Коктебеле. Там отдохнули пару часиков (нашел в море часы:D) и двинули по серпантину с остановками в сторону Алушты. В Судаке помыли машину и позавтракали. И дальше вставали по карманам фотографировать красоты. Дорога и по материку и по полуострову весьма приличная, везде асфальт, в основном, новый Ну и вот в такой Крым приехали |
Готвальд в Крыму! Круто.
Будем ждать фотоотчета Цитата:
На машине добираетесь? |
Цитата:
В море намерен только плавать по утрам, ну, может, поныряю с маской, если будет на дне что-то интересное. Загорать буду у бассейна. Ближайший пляж артековский - печальное зрелище. Но вода кристально чистая. Городской пляж оживленный, но к чему эта суета? Хозяин отеля посоветовал пару ресторанов там. Сходим |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |