|
Всем привет! Считаю своим долгом поблагодарить Вадима за профессионализм и порядочность. Приобрел часы, после оплаты прошло около 4 дней и они на моей руке. Все соответствует описанию, продавец надёжный, рекомендую.
|
всем привет. купил часы у Drewet. перевел деньги на карту, через 3-4 часа получил квитанцию об отправке. еще день на доставку в воронеж. честно, оперативно, всегда на связи. продавца рекомендую. P.S а часы радуют)))
|
Рекомендую продавца, вошёл в положение, привёз часы как и договорись, все супер спасибо!!!!
|
Благодарю Вадима за терпение при ожидании оплаты и оперативность после ее получения! Деловой и ответственный подход к продаже часов!
|
Порядочный и ответственный продавец, оперативная отправка часов. Рекомендую!
|
Что можно сказать хорошего о Вадиме, если в предыдущих постах все написано? Я не исключение. Заказал, от общения с Вадимом только приятные впечатления)) Вадим, привет! Часы получил очень оперативно, не ожидал))) все отлично! Всем рекомендую!
|
Вложений: 1
Отправил в день покупки, пришло быстро, запаковано было очень хорошо, рекомендую!
|
Получил сегодня часы от Вадима, всё отлично! Отпрака быстрая, в день оплаты! Порядочный продавец, рекомендую!
|
Спасибо Вадиму за прекрасные часы! Оформлял покупку для друга. Модель Victorinox Maverick 43. Все прошло замечательно. Товар полностью соответствует описанию. Отправил, как и договаривались. Еще и прекрасно пообщались на часовые темы :) Продавца рекомендую, однозначно!
|
Огромное спасибо Вадиму за часы, быстрая отправка, отличная упаковка и как результат - полная сохранность часов. Супер! Однозначно рекомендую!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |