Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Помогите выбрать Rolex - есть несколько дней. Submariner Hulk против Bicolor (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=341700)

mikhail06 03.07.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 3813902)
Вы про Ростов-на-Дону? По моему, как раз здесь и принято выпендриваться- южный темперамент, много людей южных кровей, ну и т.д.

Всю жизнь прожил в Ростове и полностью с Вами согласен.

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3814169)
Eugeneer все верно заметил про восприятие.
В южных регионах лучше стальные часы, и зеленые (особенно на мусульманском юге).
Вся остальная цыганщина и биоколор-голубизна там как смена ориентации будет восприниматься.

Халк - правильные южные часы!

Ну не правы Вы))))) золота на людях огромное количество. Ориентацию в Ростове определяют немного не так))))
И кстати эти особи золото не носят, куча стальных фенечек. У нас во всяком случае.

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3813923)
Ролы я тут два раза видел за всю жизнь. И то у девушек и оба раза экспо (на удивление).
Один из этих раз даже на такое же машине как у меня - на светофоре.
Все. На этом история ролекса не имела продолжений.
А еще был клиент который хотел у меня купить, и почему то для своей жены.
Да тут много людей южных кровей, у них больше в традициях носить кучу золота на себе под шорты и майку.
В остальных всех случаях - носить дорогие цацки тут не следует)))

Чем больше Вас читаю, тем больше думаю, что мы живем в разных городах.
Золота уйма. На людях неискушенных ЧБ тысячи золотых Улиссов, на настоящих любителях - ролекс, вашерон, брегет... Да все что угодно! Присмотритесь!
Если для Вас биколор ролекса это сюр, то даже не знаю.

P.S. За шаурмой на ЦГБ не хожу. Может отсюда незнание ситуации?)))
Попейте днем кофе в "Буше", увидите минимум десяток девушек в Дайтонах

Stanislavchik 03.07.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от mikhail06 (Сообщение 3814258)
P.S. За шаурмой на ЦГБ не хожу. Может отсюда незнание ситуации?)))
Попейте днем кофе в "Буше", увидите минимум десяток девушек в Дайтонах

Вот видите, не знаете вы ситуации в Ростовском гетто. В очереди за щаурмой пацаны не поймут подобного кича как биколор.))))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3814169)
все верно заметил про восприятие.
В южных регионах лучше стальные часы, и зеленые (особенно на мусульманском юге).
Вся остальная цыганщина и биоколор-голубизна там как смена ориентации будет восприниматься.

Халк - правильные южные часы!

На сколько помню Кадыров носил одно время Бове в красном золоте.

stanalma 03.07.2016 17:21

У московских больших дяденек с Кавказа и пистолеты золотые:).Халк-правильный выбор для ТС как не прикидывай

Doctor Vlad 03.07.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3814566)
Халк-правильный выбор для ТС как не прикидывай

Халк по цене биколора?

Grey Goose 03.07.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2553771)
Возьмите тогда синемордую "яхту" :)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Sokcczvkkxc[/media]

Кстати, очень дельный совет.
На мой взгляд, Яхт вообще одна из несправедливо забытых моделей.
Пропорции у него поинтереснее, чем у Sub и GMT.

Eugeneer 03.07.2016 18:33

Почему не знаю - но яхт-мастер вызывает ноль эмоций.
Как будто это вообще часы, которые на рынке в палатке продают за 2 тысячи рублей.
С такими выпирающими цифрами и всем выпирающим. Как будто не ролекс, а подделка на ролекс.

seals 03.07.2016 23:32

Eugeneer, странные и чрезмерно категоричные у вас оценочные суждения. Не знаю какие критерии для вас являются ключевыми при выборе модели, но если вы сравните его пропорции корпуса с субом, то поймете на сколько он грамотней с эстетической точки зрения сделан. Да ЯМ не столько популярен, как субмаринер, может нравится или нет, но уж точно не смотрится галимой дешевкой из палатки. Что касается подделки, то зря вы так считаете он как-раз намного самобытней, чем "подводник" на который существует столько хомажей, что говорить о его индивидуальности уж точно не приходится.

stanalma 04.07.2016 01:58

Только не серый....только не серый в сером:o...Действительно странные ощущения от Яхта,кстати у него золото как раз в тему

https://www.rolex.com/ru/watches/yac...6655-0001.html

Странный Рол. Половина вариантов кайфовые,половина-хоть Святых выноси

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3814579)
Халк по цене биколора?

нет ,ТС разные цифры привел,600 и 900,насколько помню...

Exitos 04.07.2016 14:53

просто наверное синее лицо с красной стрелкой напоминают дизайн китайских командирских, заезженная расцветка

sacramoni 04.07.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 3815798)
просто наверное синее лицо с красной стрелкой напоминают дизайн китайских командирских, заезженная расцветка

Красная стрелка- ложка дёгтя в бочке мёда. Была бы она просто металлической- на мой вкус это был бы идеальный Ролекс.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:50.

© 1998–2024 Watch.ru