|
Поздравляю, часы выглядят хорошо. Надеюсь разборка часов не за горами:D, ну в смысле чтоб посмотреть как там всё внутри . Меня интересует как сделан сальник в головке - может как у Полёта-амфибии?
|
Цитата:
А что внутри - видно через прозрачную крышку )) Про сальник - не знаю... |
Цитата:
Продолжительность примерно? к утру видно свечение ? А действительно безель с цифером - как из разных сказок - Уж или цифры с метками зачернить на безеле, или весь безель (а можно и корпус до кучи, что поинтересней), а метки с цифрами - "светосоставом переменного действия":D. Ну почему в рассеи всё дорабатывать надо?:eek: Чтоб жить было " чрезвычайно увлекательно и интересно"((С) ДМБ) А вообще я что-то запутался уже в разнообразии вставляемых механизмов, вопрос по теме: а бывает механика с индикатором "день-ночь", календарём и боковой секундой? |
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, стоит ли после покупки отдавать часы мастеру для проверки, или нет? Если подобное практикуется - поделитесь опытом.
|
А если на часах из первого поста удлиннить минутную стрелку, убрать ненужную красную дугу с секундного циферблата, отказаться от лычек-звёздочек, то получится хорошо.
|
Цитата:
|
Скажите, если кто-то вскрывал К-34, из чего сделан циферблат - металл или пластик?
|
Здравствуйте. У меня такая проблема. В моих часах К-34 на морозе иногда запотевает стекло. Сначала этого не было, но как-то раз на морозе запотела часть стекла. Я отнёс часы мастеру, он их посмотрел и сказал, что попала вода. Механизм был просушен, и такого не повторялось до недавнего времени. Но затем стекло снова стало запотевать. После этого я проверил часы на герметичность в специальном устройстве и оба раза оказывалось, что они герметичные. Отдал их мастеру, он сначала думал, что это китайская подделка, но потом подтвердил, что механизм стоит российский. Снова немного просушили часы, и стекло не запотевало, но через некоторое время опять стало запотевать на морозе. Это при том, что в этот раз вода в механизм не попадала. Снова я проверил герметичность часов, и снова прибор показал, что всё в порядке. Мастера объясняют это резким перепадом температуры и тем, что заводная головка слишком большая, иногда при воздействии на неё сбоку может незначительно отгибаться и герметичность часов может нарушиться. Один мастер предложил поменять валик и поставить сальник, чтобы вода не попадала в корпус. Что вы обо всём этом думаете, в чём дело и стоит ли менять валик?
|
Сам мучался так со старой амфибией. Только на мороз выйдешь и стекло потеет! Сама вода в корпусе образоваться не может, она попадает туда каким-то образом (надо выяснить каким). С большой долей вероятности это крышка,а не головка. Никакой перепад температур тут ни при чом, надо герметизировать корпус, предварительно просушив его конечно! Я свою амфибию так и вылечил. Желательно бы фотки выложить крышки и головки, а то даже и представления не имею как у них там всё устроено
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |