|
Цитата:
Но они похожи лишь на фото, в руках совершенно разные часы, Манта ярче и красивее, более яркая что ли. Оформление циферблата иное сапфир выпуклый и плоский. Браслет другой (он между прочим солидно стоит). Я добавлю фото в сравнении вечером. Но опять же, держать надо в руках, иначе проще купить Касио Lineage за три сотки, тоже есть синхра и солар ) |
S3400 явно лучше по дизайну, чем T2600
|
Сравним OCW-S3000-1AJF vs OCW-T2600-1AJF
Вложений: 5
Цитата:
Манта просто красавица, более утонченные, яркие. Почему дороже: - более сложный браслет и застежка - более сложная обработка корпуса (угловатый безель, декор на ЗГ, на циферблате более искусно сделано всё (сравните метки хотя бы) - класс часов выше - сапфир выпуклый - более тонкие |
Уважаемый ТТМ, думаю, не один я благодарен за такой подробный ответ.
Мне понравилась манта на этих фото. Уверен, много чем получше иных свисов за полторы-две будут. Но все-же, мое субъективное мнение: манта не подходит тс. Не возвращаясь к вопросу перегруженности, думаю, что они (вообще любые касио за полтора и более к.уе) подойдут тем у кого в сете не менее 2-3 других (совсем других) часов, стоимостью не менее 4-5к.. ну хоть 2-3к или давнему и верному фанату касио. Вот, к примеру, надо на банкет, свадьбу или похожее мероприятие, а вы такой в классическом костюме с галстуком .. и касио на запястье) нет, вопрос не в том, что эта манта скорее кэж чем костюмник, ведь носят же люди те же дайверы или "полуспортивные" хроны под костюм. Только вот называются они по-другому: ролекс, омега или соответсвенно таг хоер и эбель, скажем. ) Все мы в разной степени брэндозависимы. Ну можно даже на этот самый банкет надеть не классический костюм, а пиджак с малость спортивным акцентом, но чтоб пиджак был версаче, армани, бриони, скажем, или кельвин кляйн хотя-бы, но никак не адидас... с вышивкой эмблемы фирмы на самом видном месте.)) Можно конечно предлагать знакомым пощупать материю, чтоб почувствовать качество кашемира высшей пробы и шова вашего крутого пиджака от Ади Дасслера, но все-равно вас не будет оставлять мысль что вы на банкете в адидасе. ) Ред. Ради интереса помотрел: S3000 похоже и за 1000 можно найти, это уже чуть меняет дело. 1000 не 2000 и тс вполне хватит на вторые). |
s3400 стоят 1300$
|
Вложений: 1
Был предложен ещё один кандидат интересный вариант Louis Erard Heritage 14910-AA03. Может кто видел здесь фото на руке? А то в интернете толком даже и глянуть их негде.
Плюс ко всему в кастинг добавлена ATTESA CC3010-51E F150, как не странно, она вроде и без наворотов,но нравится. В магазине попросил привезти померять Certina ds-8. |
Кто-нибудь может что-нибудь сказать о данной модели и механизме? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=332722
Ещё интересует Ebel http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=ebel |
|
начинаете отклоняться от выбранной цели =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |