|
3 раза носил в ремонт. все равно после 2-х дней встают. очень расстроен. Брал в 5оклок.
|
Цитата:
|
да я прочитал в гарантийке,два года. мои два с половиной отходили и встали. посмотрим, что в очередной раз в ремонте скажут. а то может сразу надо было на замену механизма в москву?
|
Ребята, ну подскажите, пожалуйста, у этого механизма ротор в обе стороны заводит или только в одну?
Спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Поэтому хотелось бы узнать по часовой заводится или против?? =) |
Носил на репассаж, на всякий случай. Часмастер сказал, что механизм неремонтируемый в принципе. И, если умрёт, только под замену по цене 12 тысяч рублей за механизм =)
Я говорю - почему "не ремонтируемый"? Он говорит, внутри шестерёнки пластмассовые. Я говорю, во-первых, сзади прозрачное стекло и видно. что пластмассы нет, и, во-вторых, какая хрен разница заменить пластиковую шестерёнку или металл?? Мастер отвечает: пластик глубоко унутре, и его не видно человеческим глазом ))) После этого вздохнул он и ушёл. И я тоже вздохнул и ушёл. Неужели всё действительно так плохо? |
Это одни из лучших Ориентов по дизайну и красоте гильяшированости!!!! Лучше их только такие же с сапфировым стеклом, спецвыпуск на АВстралию, Англию и запад США! Были у меня такие, жалею что продал, но жизнь заставила.
|
Цитата:
|
Опять пришлось отдавать в ремонт! Останавливаются и все тут! Денег отдал за пять лет 10 тыщ. Погрешность большая, отстают в неделю на пять минут. На хронографе где минуты стрелка отклонена на 29...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |