|
Цитата:
Так что в магазине Вы ничего не докажете, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не погружаться с аквалангом я не собираюсь.
Вот я тоже думаю ,что если лопнет стекло ,то магазину доказать практически нереально. А 50 метров привёл к примеру. Смотрел часы CASIO SPF-60-1A : ВОДОЗАЩИЩЕННОСТЬ - 10 атм (bar), Глубиномер - встоенным датчиком измеряется давление воды, пересчитываемое в значение глубины, которое отображается на дисплее.Максимальное измерение глубины - 30 м. взял инфу с http://www.casio-shop.ru/index/casio...sio-model.html получается что Casio расчитывает погружение часов 10aтм на 30метровую глубину. |
Цитата:
Я только что внимательно ознакомился. Почитайте, у вас должен быть талон с часами. Сколы, трещины и т.д. - не гарантийный случай... |
Да в гарантийном всё указано.
Ещё есть такой пункт : гарантия не распространяется при повреждении часов водой,вызванных эксплуатацией с нарушением условий водостойкости Интерестно как они определят нарушено условие или нет,если в часы с wr 100m попадёт вода? :) только если признают ,что уплотнители усхудались , некачественные |
Что-то я сути не пойму... "интересно что же будет?" Мне тоже интресно что будет если Шоки прицепить к АПЛ и отправить на 500 метров, что бывает когда Фрогманов на 200 метров опускают все знают, видели, с вашими часами, рассчитанными на 100 метров, уверен ничего не случится. Особенно если вы на глубине 30 метров не станет кнопки нажимать. А если глубже надо, берите Casio 300 м, или Suunto и не парьте себе мозг ;) В сервисе никто ничего доказывать не станет, если часы 100 метров, то либо корпус не герметичен, (а это практически нереально в таких часах как Casio) либо глубина погружения выше допустимых была, и пролетите как фанера с гарантией.
|
максимальную глубину которую я могу достигнуть в своём городе это метров 10,да и глубже уже наверно не заплыву..но т.к уже погода не та на улице,то на 5метров в бассейне думаю с ними ничё не случится
в след году куплю G-Shock , начитался насмотрелся на него и влюбился :) |
Цитата:
С уважением, а34 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |