|
Вложений: 2
Если бы ТС околодайверскую внешность не заказывал я бы посоветовал NB3010-52A
Не совсем нужные,но очень приятные усложнения бонусом. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Киньте клич на улице, на форуме, среди коллег: "Вы выиграли автомобиль. Можно взять на выбор Поло или Рио (в одинаковой комплектации)." У Вас есть сомнения, какие ключи выберет большинство? Думаю, нет. С моей точки зрения это и есть "престиж". А Вы, кмк, путаете престиж с практичностью. |
NoZvezda выберут киа. Народ кошельком его выбирает уже который год. Разница в престижности между киа/хундай и VW такая же мизерная, как между Rado и Longines. Вроде бы она была, а вообще-то и нет.
И вот интересно, неужели кто-то оценивает марки авто ? Я еду и вижу: вот едет 800 к, а вот едет 2кк, а вот едет 5кк, и на марки вообще без разницы - люди покупают то, что им нравится по дизайну, в основном в рамках имеющегося бюджета. Ну, кто-то начитается обзоров и выбирает понадежней (типа, логан, который вроде и надежный,а по факту такое же ломучее Г как и все остальное, если не хуже). Менталитет странный у нас, это из той же оперы, как покупка пустого D класса вместо нафаршированного С. Круче же внешне. Есть же камри на механике пустая по цене короллы в макс. комплектации - берут же, понторезы. Так вот Радо из темы - это пустая камри, а ситидзен - королла в фарше. А гамильтон - это Рио...или поло/фиеста/авео/рапид/корса и т.д., один фиг. |
Цитата:
Так вот и берут старую, угандошенную Омегу после наведенного марафета, вместо новых Сертины/Хамильтона/Ситезена.:D В Европе менталитет другой, там все же покупают вещи, те же авто по доходам своим и из экономии в топливе, обслуживании и т.д., немцы вообще народ экономный.:D |
Цитата:
хватит прикалываться. Выбор "кошельком" и выбор бесплатно - разные вещи. "Кошельком" народ голосует за АвтоВАЗ. Я полагаю, Вы согласитесь, что это ни в коей мере не говорит о престижности тольяттинской продукции. Если, по моим условиям, человеку предложить бесплатно, в порядке выигрыша ключи от Рио и Поло - корейское говно возьмут только умственно отсталые. И их порядок, думаю, будет не более 5%. Вот это и говорит о Престиже, а не содержимое кошелька :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме - я за Ситизен. |
Цитата:
Никогда не понимал людей, оценивающих и выбирающих машину по количеству музыков в ней :D Писал уже: у меня девочка знакомая есть. Для нее машины делятся на "красненькие", "беленькие" и проч. Сродни такой оценке (исключительно - по моему скромному мнению) :D |
У меня двоюродная сестра уже 20 лет замужем за немцем и живут они в пригороде Кельна. Он (немец) крупный инженер на каком-то предприятии, она преподаватель в колледже. Ездят: он - на Фольксвагене Гольф, она - на Фольксвагене Поло (не седан), хотя вполне могут себе позволить и гораздо лучше автомобили, но не видят смысла в этом, а понтоваться как у нас, там не принято. :)
|
Даже не в сравнение автопрома, а в открытое хамство продавцов. Противно. Калькуляторные войны ей богу.
|
NoZvezda при одинаковой цене на поло и рио почему выбирают рио ??? Цена, ТО, каско - все один в один плюс минус копеечка. Хде престижность ? что за бред ?
Едут двое по дороге: один на поло, другой на рио. Стоят деффки на обочине. Одна другой говорит: смотри, какой крутой на поло едет ! Другая: даа, мужыг, не то, что на рио. пардоньте, смеюся я уже PS: у меня не рио и не поло) не киа и не фольц. Bus там в камри в базе кондер-то есть ? За водителями не езжу, я за рулем. Пассажиров тоже не вожу, кроме жены справа. Так что, что там на втором ряду - мало интересно. Интересно, что вокруг водителя. |
Цитата:
Вы сказали, что VW во всех сегментах "престижнее" КИА. Я привёл пример того, что тигуан вовсе не выглдяит однозначно более престижным, чем спортидж. VW хорошая марка, но её престижность не следует преувеличивать, и в сравнении с другими "середнячкамми" каких-то особых преимуществ она не имеет. При выборе между ними я бы смотрел, в превую очередь, на характеристики, нужные функции и дизайн. А выбор "мне в автомобиле очень нужна эта функция, но, чтобы повысить свою престижность, я от неё откажусь и куплю VW" мне кажется странным: престижность не поднимется, чтобы там ни казалось, и автомобиль будет не полностью подходящий. Мне кажется, VW это прекрасно понимает, и поэтому, не надеясь на шильдик, и цены не задирает, и в своих авто даёт весьма хороший набор характеристик. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |